要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

月经又推迟了,上次是4月9号,到现在还没来,体温高温,测了早早孕是白板,还有可能怀孕吗这次?

楼主: 爱之城
5380186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经又推迟了,上次是4月9号,到现在还没来,体温高温,测了早早孕是白板,还有可能怀孕吗这次?好纠结啊,也不敢跟老公AA了,有没有跟我情况相似后来测出来好孕了的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:00
我是4.10日月经,现在没有来,体温最近是36.66-36.68,测试早孕试纸是白板,我也很想知道是否还有怀孕的可能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:07
我是山月月经是4.10日,现在还没有来,下腹偶尔有点疼,像来月经的症状,胸还有涨疼的感觉,可是早孕试纸测试是大白板,各位姐妹,还有怀孕的可能吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:17
我4.22YJ,周期一般25天,这个月不知道什么时候PL的,到现在YJ都还没来,ZZY也一直是白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:17
直接去医院检查一下吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:18
我末次是4月4,到现在也没来,PLSZ这几天一直都是弱阳em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:18
试纸测不出来的基本上是没怀,曾经有过试纸测出来去医院验血没怀的惨痛教训
<br/>
<br/>em40em40em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:50
我也在烦躁中,很准的28天,本月推迟3天,要命的是zzy淡水印,体温也低,dym来就来,不来一定要好孕呀!千万别半吊子em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:57
上海程程 发表于 2012-5-21 10:30
<br/>4.29YJ,B超到现在还测不到优势卵泡,体温也没升高,烦死了,眼看着90后都当妈了,80后大龄女伤不起,伤不起 ...
<br/><br/>一起耐心等吧 记得要看医生 不能老胡思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:58
婷婕 发表于 2012-5-21 12:17
<br/>我4.22YJ,周期一般25天,这个月不知道什么时候PL的,到现在YJ都还没来,ZZY也一直是白板 ...
<br/><br/>再等几天 希望你中奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:00
我高温13天了,还没降温趋势。zzy白板,plsz阳了。嘛情况呀 嘛情况!!纠结!!em25em25
点击查看全文