要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问问大家结婚当天晚上都洞房花烛了吗??哈哈 很三八!

楼主: 舞儿
223949538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的想问问大家结婚当晚洞房了吗?不要怪我三八,可能是孕激素作用的吧!哈哈,好奇心大大的强。

我没有洞房,洞房之前那个晚上我俩就在新房住的(知道婚房的说法很多,但是要是不讲究那么多就没在乎了),结婚前一个晚上我们就一直打仗,何况要4点起床化妆,就睡了4个小时。结婚当天一天忙忙活活的,晚上大家都走了,好在没人闹洞房,但是把我外地的同学送走了也八九点了,他说咱们洞房吧,哈哈。我没同意,说太累了,他说这个要洞房的,我说我身上全是粉,我去洗澡吧,回来说。结果我洗完了再加把头发吹干都将近一个小时了,回来后看到我老公可安静的在床上睡觉了。我说“老公,老公”。他说“嗯”然后就把胳膊伸出来搂我,半分钟不到就呼吸匀速,已经睡到海南岛去了。

我问了我两个同事,大家都说没有洞房。刚才想起来,觉得很好笑!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:57
好像我也没有em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:06
我怎么忘记了呢em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:07
没有,我们回家忙着打扫房间,洗衣服,洗澡,等忙完都凌晨了,就埋头睡觉去了,婆婆第二天来想帮我们打扫卫生,结果大吃一惊,表扬了我们俩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:13

RE: 想问问大家结婚当天晚上都洞房花烛了吗??哈哈 很三八!

清.烟 发表于 2012-5-20 19:06

我怎么忘记了呢

我也记不得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:15
em14婚礼将近十点结束,回家换了衣服,然后和老公一起去车站接他俩同学,一起去夜宵,完了送他同学去宾馆,回到家三点多了,然后一起洗澡,洗澡的时候爱爱了,完了睡觉,一觉睡到上午十点,出门接同学去吃饭,下午逛街看电影,晚上和同学一起吃小龙虾,到家又深夜了,累惨了em78
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:15
em57em57有洞房噢。。。。老公还说了句,老婆,你终于是我的了。之后就{自己想象。。}。。因为我们是过年前登记,过年在娘家过年,没在老公家,到了2月才办酒席,所以那晚,才有那么一出。。。现在想起来。。。还挺好笑了。。。。em26em26em26em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:22
没有哦,吵架了,哎,都怪我那时脾气太坏em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:22
没有,我老公被灌了好多白酒,还一脚把我踹床下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:22
  楼主蛮可爱的  这又不像古代 必须洞房的  不过我们在一起就会同房的 嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:23
数玩红包,老公喝醉了,吐的到处都是,没有同房
点击查看全文