要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想问问大家结婚当天晚上都洞房花烛了吗??哈哈 很三八!

楼主: 舞儿
224040538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的想问问大家结婚当晚洞房了吗?不要怪我三八,可能是孕激素作用的吧!哈哈,好奇心大大的强。

我没有洞房,洞房之前那个晚上我俩就在新房住的(知道婚房的说法很多,但是要是不讲究那么多就没在乎了),结婚前一个晚上我们就一直打仗,何况要4点起床化妆,就睡了4个小时。结婚当天一天忙忙活活的,晚上大家都走了,好在没人闹洞房,但是把我外地的同学送走了也八九点了,他说咱们洞房吧,哈哈。我没同意,说太累了,他说这个要洞房的,我说我身上全是粉,我去洗澡吧,回来说。结果我洗完了再加把头发吹干都将近一个小时了,回来后看到我老公可安静的在床上睡觉了。我说“老公,老公”。他说“嗯”然后就把胳膊伸出来搂我,半分钟不到就呼吸匀速,已经睡到海南岛去了。

我问了我两个同事,大家都说没有洞房。刚才想起来,觉得很好笑!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 19:27
他同学闹洞房闹到十二点多,然后收拾收拾一点多了,累的不行,还是洞房了,完了都没洗就睡着了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:29
嘿嘿 没有呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:31
嘿嘿嘿,洞房了,而且我们的宝宝就是那天有的em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:31
我也没有,累的要趴下了,老公也喝醉了,没那心思!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:32
没有,喜宴完后去唱歌到半夜,老公又喝了很多,回到家都凌晨了,洗个澡就睡了,哪里还有精力洞房呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:34
我洞房的,但是睡到下半夜快凌晨吧,老公挂点滴去了。可能是结婚前几天累坏了……他去的时候还跟我讲,要我好好睡吧,他去医院,人比较难受。后来我就睡了,醒来是早上八点多了,老公回来了,说挂了两瓶点滴,然后他睡了。我起床了,等中午吃完饭,他醒来了,又去医院打了点滴……
<br/>     因为我们是夏天结婚的,他中暑了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 19:35
哈哈。。。。羡慕大家呢!没有办婚礼。。。遗憾了~~~~em41em41em41
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:36
洞房了,呵呵em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:37
没有啊,老公先躺下的,等我洗漱完躺下的时候估计老公已经在做梦了,怎么叫都不醒,气死我勒,第二天早上醒来我就跟他抱怨,哪有结婚不洞房的,哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:45
洞房了~嘿嘿  我还偷偷掉眼泪呢 感觉4年多的感情 终于修成正果了~
点击查看全文