要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕30天,HCG99.9,医生建议放弃

楼主: 若若喜
2246034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月24末次月经,2月8日排卵,2月18日测得水印,2月20日月经到来。
2月20日验血 HCG12.1         孕酮0.88                 E2   45.4

一个医生说怀孕,先兆流产,需要保胎,一个医生说没怀孕,是正常的月经到来。
按照保胎治疗,每天80MG黄体酮,地屈孕酮2粒,补佳乐4颗。

2月24日验血

HCG 99.9                      孕酮 34.84                      E2         128.4

那个建议保胎的医生没看到,说是月经来的医生建议我放弃。

舍不得啊,看了3年不孕了,我该怎么办?
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:56 | 来自WAP
yf_88xj 发表于 2014-02-28 15:03
<br/>你好,你现在是什么情况了,我与你的一样哎。。。我的是停经40天了,2月22日来的月经,2月23日(即月经第二天)抽血,测出来HCG 是13.9。医生让我等四五天再去,他怀疑我是宫外孕。但我奇怪的是,我已经来月经了哎,如果真是怀孕了还会来月经吗?
去年是月经后发现怀孕的。确切的说是流产了才知道怀孕的。今年也是这种情况,反正现在确定是怀孕了。吃了药只流了2天血。估计你也是怀孕了,只是刚怀。你可以天天测早孕试纸试试。
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:59 | 来自WAP
1埖①迣鎅¬ 发表于 2014-02-28 20:34
<br/>宝妈再抽血了没?数值咋样?期待你的好消息
昨天下午肚子痛,然后晚上流了一点褐色血。今天早晨抽了血。结果hcg821.3,孕酮29.98,E2-223。还好,我的宝宝还在。医生说结果还可以,然后开了点药给我,不出血了。喊我下周三再抽血去。
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:00 | 来自WAP
壮壮的漂亮妈妈 发表于 2014-02-25 14:00
<br/>不要轻易放弃,加油!
壮壮妈,你的情况怎么样?
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 18:01 | 来自WAP
微甜微笑 发表于 2014-02-28 15:14
<br/>宝妈不要放弃  加油  我也很低  我们一起加油  宝宝会留下来的
恩,一起加油,宝宝会看到我们的努力的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 19:05 | 来自WAP
若若喜 发表于 2014-03-01 17:56
<br/>去年是月经后发现怀孕的。确切的说是流产了才知道怀孕的。今年也是这种情况,反正现在确定是怀孕了。吃了药只流了2天血。估计你也是怀孕了,只是刚怀。你可以天天测早孕试纸试试。
我今天去做B超,什么都没有,ZZY也是白的,月经已过,测血HCG是13.9,医生也不确定怀没。
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:44 | 来自WAP
yf_88xj 发表于 2014-03-01 19:05
<br/>我今天去做B超,什么都没有,ZZY也是白的,月经已过,测血HCG是13.9,医生也不确定怀没。
那你再等等吧。也许不是怀孕。就算怀了也许也停了。今天早晨起来发现又流血了,早孕试纸减弱,也许宝宝要走了。
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:44 | 来自WAP
yf_88xj 发表于 2014-03-01 19:05
<br/>我今天去做B超,什么都没有,ZZY也是白的,月经已过,测血HCG是13.9,医生也不确定怀没。
那你再等等吧。也许不是怀孕。就算怀了也许也停了。今天早晨起来发现又流血了,早孕试纸减弱,也许宝宝要走了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:41
若若喜 发表于 2014-3-1 18:00
<br/>壮壮妈,你的情况怎么样?
<br/><br/>生化了,2.26的时候,超级难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:55
翻倍不是蛮好的干嘛要放弃'这破医生不懂人家好不容易怀了的心情吗
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:22 | 来自WAP
壮壮的漂亮妈妈 发表于 2014-03-05 16:41
<br/><br/><br/>生化了,2.26的时候,超级难过
我也流产了,应该1号查血的时候就流了吧,只是那时候不知道,4号再查血hcg只有这个390了。难过,抱抱。
点击查看全文