要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕30天,HCG99.9,医生建议放弃

楼主: 若若喜
2247834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月24末次月经,2月8日排卵,2月18日测得水印,2月20日月经到来。
2月20日验血 HCG12.1         孕酮0.88                 E2   45.4

一个医生说怀孕,先兆流产,需要保胎,一个医生说没怀孕,是正常的月经到来。
按照保胎治疗,每天80MG黄体酮,地屈孕酮2粒,补佳乐4颗。

2月24日验血

HCG 99.9                      孕酮 34.84                      E2         128.4

那个建议保胎的医生没看到,说是月经来的医生建议我放弃。

舍不得啊,看了3年不孕了,我该怎么办?
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:23 | 来自WAP
Па❀ㄇā 发表于 2014-03-05 16:55
<br/>翻倍不是蛮好的干嘛要放弃'这破医生不懂人家好不容易怀了的心情吗
要相信医生,已经流产了,不过尽力了,没遗憾了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:53
若若喜 发表于 2014-3-6 10:23
<br/>要相信医生,已经流产了,不过尽力了,没遗憾了。
<br/><br/>阿?那是生化把'下个月还能备孕的'别伤心宝宝马上就会回来的'加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:11
若若喜 发表于 2014-3-6 10:22
<br/>我也流产了,应该1号查血的时候就流了吧,只是那时候不知道,4号再查血hcg只有这个390了。难过,抱抱。 ...
<br/><br/>医生有告诉你是为什么么?你比我高,我流的哪天去差,只有几十了。我到现在还不知道为什么会流掉,你知道么
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:49
壮壮的漂亮妈妈 发表于 2014-3-6 16:11
<br/>医生有告诉你是为什么么?你比我高,我流的哪天去差,只有几十了。我到现在还不知道为什么会流掉,你知道 ...
<br/><br/>医生没说为什么,开了单查了染色体,20天才能拿结果。
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-16 11:50
Па❀ㄇā 发表于 2014-3-6 10:53
<br/>阿?那是生化把'下个月还能备孕的'别伤心宝宝马上就会回来的'加油
<br/><br/>不是生化,是流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:36
若若喜 发表于 2014-3-16 11:49
<br/>医生没说为什么,开了单查了染色体,20天才能拿结果。
<br/><br/>我最近在吃中药,调理半年
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 09:36
<br/>医生没说为什么,开了单查了染色体,20天才能拿结果。
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文