要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕30天,HCG99.9,医生建议放弃

楼主: 若若喜
2241934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月24末次月经,2月8日排卵,2月18日测得水印,2月20日月经到来。
2月20日验血 HCG12.1         孕酮0.88                 E2   45.4

一个医生说怀孕,先兆流产,需要保胎,一个医生说没怀孕,是正常的月经到来。
按照保胎治疗,每天80MG黄体酮,地屈孕酮2粒,补佳乐4颗。

2月24日验血

HCG 99.9                      孕酮 34.84                      E2         128.4

那个建议保胎的医生没看到,说是月经来的医生建议我放弃。

舍不得啊,看了3年不孕了,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 18:50 | 来自WAP
亲,加油,不到万不得已别放弃
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-25 08:38 | 来自WAP
zxbobo520 发表于 2014-02-24 18:50
<br/>亲,加油,不到万不得已别放弃
恩,不会放弃的,要相信生命会有奇迹。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 14:00
不要轻易放弃,加油!
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:27 | 来自WAP
壮壮的漂亮妈妈 发表于 2014-02-25 14:00
<br/>不要轻易放弃,加油!
明天早晨去医院验血,今天早晨大卫终于阳了,希望hcg会很好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 15:03
你好,你现在是什么情况了,我与你的一样哎。。。我的是停经40天了,2月22日来的月经,2月23日(即月经第二天)抽血,测出来HCG 是13.9。医生让我等四五天再去,他怀疑我是宫外孕。但我奇怪的是,我已经来月经了哎,如果真是怀孕了还会来月经吗?
点击查看全文
ywz
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 15:11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:14 | 来自WAP
宝妈不要放弃  加油  我也很低  我们一起加油  宝宝会留下来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:34
宝妈再抽血了没?数值咋样?期待你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:37
我去年也这样情况过,生化了...我个人觉得没有必要保胎,淡定啊,受精卵本身的问题,染色体畸形,保了也不好的!心情放平,情绪也很重要的!听说生化之后不影响子宫,还是很容易怀孕的...
点击查看全文
若若喜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:53 | 来自WAP
倒春寒88 发表于 2014-02-28 20:37
<br/>我去年也这样情况过,生化了...我个人觉得没有必要保胎,淡定啊,受精卵本身的问题,染色体畸形,保了也不好的!心情放平,情绪也很重要的!听说生化之后不影响子宫,还是很容易怀孕的...
今天去医院查了血,hcg821.3.医生说和人家比偏低,但和我自己的查血结果比还可以,继续保胎中,我不是生化哈,只是孕酮很低。我没有生化过。
点击查看全文