要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于验胎儿性别

楼主: wink
3589583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们:

请问各位有没有在怀孕初期(6~8周)时验过胎儿性别的?除了通过验血和验尿外,还有没有

更加准确但是痛苦和流产风险更小的选择?

因为家里已经有两位公主了,我的心情大家应该是能理解的...

谢谢了!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:53
糊涂妈 发表于 2012-6-2 12:11
<br/>啊。。我平时月经周期从27到33天都试过啊。。。这样就不能测了吗??
<br/><br/>我月经周期是35-37,相差2天还好,都很准!我叫我朋友去帮你问了,可能要明天才有结果!
点击查看全文
wink (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:53
呵呵~等待神奇的结果。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:17
ayumomo 发表于 2012-6-2 16:53
<br/>我月经周期是35-37,相差2天还好,都很准!我叫我朋友去帮你问了,可能要明天才有结果! ...
<br/><br/>我也想知道,能帮我问一下吗?O(∩_∩)O谢谢
<br/>
<br/>我月经周期33-37,其实原来一直很准,是33,吃过一次毓婷之后就紊乱了半年,出生年月:1985年8月4日,末次月经2012年3月6日,29号才排卵的。不是早产儿。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:43
7-8周的就是验血了吧,我也验了
点击查看全文
wink (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:41
嗯,是的,我也是验血+验尿的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:57
我也特好奇,在医院验血和尿的结果肯定看不出来性别吧
点击查看全文
wink (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:25
现代科技发展的结果吧...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:11
<br/>我月经周期是35-37,相差2天还好,都很准!我叫我朋友去帮你问了,可能要明天才有结果! ...
<br/><br/>好的,谢谢亲了。。em62em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:25
有点无聊的晓晓 发表于 2012-6-3 09:43
<br/>7-8周的就是验血了吧,我也验了
<br/><br/>亲验的是男孩还是女孩啊??      12月是龙女多还是龙子多呢。。八卦ing。。em39em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:29
<br/><br/>忘记给你信息了,哈哈。。  出生年月日是1990年8月9日      末次月经是12年2月16日      不是早产儿
点击查看全文