要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于验胎儿性别

楼主: wink
3590383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们:

请问各位有没有在怀孕初期(6~8周)时验过胎儿性别的?除了通过验血和验尿外,还有没有

更加准确但是痛苦和流产风险更小的选择?

因为家里已经有两位公主了,我的心情大家应该是能理解的...

谢谢了!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:57
糊涂妈 发表于 2012-6-6 10:29
<br/>忘记给你信息了,哈哈。。  出生年月日是1990年8月9日      末次月经是12年2月16日      不是早产儿 ...
<br/><br/>如果月经规律的话是儿子哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:57
小小萌妈 发表于 2012-6-2 23:17
<br/>我也想知道,能帮我问一下吗?O(∩_∩)O谢谢
<br/>
<br/>我月经周期33-37,其实原来一直很准,是33,吃过一次毓婷之 ...
<br/><br/>你这个排卵有点不正常 怕会不准的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:58
楼主知道男女了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:06
ayumomo 发表于 2012-6-6 12:57
<br/>如果月经规律的话是儿子哦!
<br/><br/>谢谢亲哟。   em31  希望是准的,承你贵言生个健康的龙子。。   em50em50
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:27
em25 美女 给我算算嘛 行不啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:02
糊涂妈 发表于 2012-6-6 13:06
<br/>谢谢亲哟。     希望是准的,承你贵言生个健康的龙子。。    ...
<br/><br/>你出生日子没搞错的话90%准的啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:30
我是阴历1986 3 月初2 晚上 9点多生的  我最后一次月经第一天的日期是 2012年阳历 3月2日   月经周期我不会算啊 我每次都提前2天到3天的样子 每次月经都是3天左右  反正最后一次月经是 2012年的3月2号  
<br/> 帮我也算下是男孩还是女孩啊  谢谢啦 em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:21
em25我忘了说了 我不是早产儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:19
em27为什么那么多的人都要验性别呢?
点击查看全文
wink (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:55
现代社会每家都有每家的实际情况,大家要理解...
点击查看全文