要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于验胎儿性别

楼主: wink
3586083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们:

请问各位有没有在怀孕初期(6~8周)时验过胎儿性别的?除了通过验血和验尿外,还有没有

更加准确但是痛苦和流产风险更小的选择?

因为家里已经有两位公主了,我的心情大家应该是能理解的...

谢谢了!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:11
我認識一個人,群里的姐妹都給算過,目前沒錯過,包括我也算對了,你要不要試試?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:27
ayumomo 发表于 2012-5-31 23:11
<br/>我認識一個人,群里的姐妹都給算過,目前沒錯過,包括我也算對了,你要不要試試? ...
<br/><br/>需要什么信息啊??想试试看。。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:28
wink 发表于 2012-5-31 22:04
<br/>我是在网上买的,不过听说淘宝不给卖。
<br/><br/>贵吗?上淘宝看一看。。em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:21
糊涂妈 发表于 2012-6-1 09:27
<br/>需要什么信息啊??想试试看。。
<br/><br/>你平时月经规律准时吗?这是前提!再来你的出生年月日,末次月经,你是否早产儿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:54
验血
点击查看全文
wink (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:16
哈哈,希望能算得准,这可是一个最环保的方法了。
点击查看全文
wink (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:17
糊涂妈 发表于 2012-6-1 09:28
<br/>贵吗?上淘宝看一看。。
<br/><br/>淘宝上不一定能搜到了,淘宝不让卖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:32
我觉得男女都一样.只要宝宝健康就好.:)
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:49
我是做的母体DNA血液测试,在香港,好像这个是目前最准确最早的了。验尿杯我在头胎的时候用过,结果是错误的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:11
ayumomo 发表于 2012-6-1 11:21
<br/>你平时月经规律准时吗?这是前提!再来你的出生年月日,末次月经,你是否早产儿? ...
<br/><br/>啊。。我平时月经周期从27到33天都试过啊。。。这样就不能测了吗??
点击查看全文