要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我是一个正在住院保胎中的麻麻。27周时就出现频繁宫缩,医生开了口服安宝,吃了一周好些了。上周32周B超检查说宝宝头太低,胎监测出2~3分钟一次的规律宫缩,而且强度还很大,立马就住院了。入院后做了各种检查,结果说我有宫内感染,宫颈较柔软,宫颈长度31mm,早产可能很大。从5月9日入院至今,每天24小时吊着安宝,且一直是35滴\min的最大剂量,但宫缩依然时多时少,连医生都说我这样治疗仍然抑制不住宫缩的情况还不多见。真是太难熬啦!!!有同样情况的姐妹吗?

楼主: TanyaKeke
289712134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em29

点击查看全文
TanyaKeke (楼主)
五级宝宝 |
喜迎龙宝宝们 发表于 2012-5-25 07:51
<br/>请问:宫颈长度是怎么检查的,腹部B超  还是  阴道B超。谢谢了。我也担心想检查。 ...
<br/><br/>腹部B超就可以了,只是看宫颈要憋尿,让膀胱把宫颈管抬起来看的更清楚!
点击查看全文
五级宝宝 |
anita800314 发表于 2012-5-25 06:43
<br/>这样呀,那可真危险呀,可是这个病总复发呀,你怀孕时知道自己有这个病吧?你当时治了吗?可是没有好办法 ...
<br/><br/>我31mm的宫颈长医生只说还可以,也没说不正常,反正现在医生说话都是模棱两可的,我是32周B超时查的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
TanyaKeke 发表于 2012-5-24 17:52
<br/>这位JM你的问题我只能根据我自己的情况回答,希望能帮到你。1.我的宫缩最初应该是从六个多月后有比较明显 ...
<br/><br/>mm我想问下你所说的“肚皮发硬”是整个子宫么,我也是有明显胎动后,肚脐以下的局部肚皮(大部分是右半部分,偶尔肚脐以下的左右部分一起)会发硬,从来没疼过,我想问下这是宫缩么?(产检的时候老是不会出现这种状况,所以真是不会判断)
点击查看全文
八级宝宝 |
lilithvc 发表于 2012-5-20 19:03
<br/>哎。。。我也是频繁宫缩,但是还没到住院的程度,祝愿所有的宝宝都能听话,足月见面。。。加油吧:) ...
<br/><br/>是什么感觉?是不是肚子疼啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
em25加油~
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
大胖包子 发表于 2012-5-25 09:36
<br/>mm我想问下你所说的“肚皮发硬”是整个子宫么,我也是有明显胎动后,肚脐以下的局部肚皮(大部分是右半部 ...
<br/><br/>宫缩是整个肚子都是硬的,如果只是一侧硬一侧不硬就是宝宝顶的
点击查看全文
九级宝宝 |
早点剖出来吧
点击查看全文
九级宝宝 |
放松心情很重要  比吃药管用  另外多做善事吧 也可叫家人帮忙
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
healthpig 发表于 2012-5-25 07:27
<br/>好美的照片啊。。。
<br/><br/>嘿嘿 老公的作品~
点击查看全文