要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我是一个正在住院保胎中的麻麻。27周时就出现频繁宫缩,医生开了口服安宝,吃了一周好些了。上周32周B超检查说宝宝头太低,胎监测出2~3分钟一次的规律宫缩,而且强度还很大,立马就住院了。入院后做了各种检查,结果说我有宫内感染,宫颈较柔软,宫颈长度31mm,早产可能很大。从5月9日入院至今,每天24小时吊着安宝,且一直是35滴\min的最大剂量,但宫缩依然时多时少,连医生都说我这样治疗仍然抑制不住宫缩的情况还不多见。真是太难熬啦!!!有同样情况的姐妹吗?

楼主: TanyaKeke
289736134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em29

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
九级宝宝 |
大胖包子 发表于 2012-5-25 09:36
<br/>mm我想问下你所说的“肚皮发硬”是整个子宫么,我也是有明显胎动后,肚脐以下的局部肚皮(大部分是右半部 ...
<br/><br/>说实话,我以前也分不清宫缩和胎动的区别,住院天天查,基本上就知道了,医生把肚子硬的全称为宫缩,无论哪种硬医生一摸都说是宫缩,我也就不敢大意了。只不过看是怎么引起的,自发的就最不好,要是憋尿或者胎动引起的就没事。
点击查看全文
四级宝宝 |
em46标题要长
点击查看全文
八级宝宝 |
喜迎龙宝宝们 发表于 2012-5-25 07:51
<br/>请问:宫颈长度是怎么检查的,腹部B超  还是  阴道B超。谢谢了。我也担心想检查。 ...
<br/><br/>我是去健卡医院B超时和医生说要查宫颈长度,医生开单子就查了。不过第一次在另一家医院B超时,报告直接就有显示宫颈长度。第一次查(10周左右)35mm, 第二次查(16周)39mm。因为我之前做leep手术,所以特意让医生开单子查的。
点击查看全文
九级宝宝 |
jzm_lzl 发表于 2012-5-25 09:38
<br/>是什么感觉?是不是肚子疼啊?
<br/><br/>是的,月份小的的时候只有肚子发紧,后来就觉得有点坠,现在月份大了紧的时候就像来例假的感觉,还有想便便,劲过去了就好了,一天厉害的有个三五次只发紧的就比较多了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
TanyaKeke 发表于 2012-5-24 17:52
<br/>这位JM你的问题我只能根据我自己的情况回答,希望能帮到你。1.我的宫缩最初应该是从六个多月后有比较明显 ...
<br/><br/>对哦,看了你说的我也想起来宫缩厉害的时候我会脸很烫,出虚汗
点击查看全文
八级宝宝 |
TanyaKeke 发表于 2012-5-22 08:23
<br/>其是宫颈长度多少算正常我到现在也没太搞明白,不知哪位姐妹比较懂的给我们说说! ...
<br/><br/>宫颈长度大于3厘米,是安全,介于2.5和3之间的要比较小心,低于2.5的就要格外当心了,可能有早产的危险
点击查看全文
八级宝宝 |
TanyaKeke 发表于 2012-5-22 15:50
<br/>每个人都会跟我们说放松心情,但有过同样经历的姐妹就能体会到放松谈何容易,每天都度日如年,一分一秒算 ...
<br/><br/>能理解。我也22周因为宫缩住院4天,出院的时候仍然有宫缩,宫颈长度还没你理想,28mm,天天提心吊胆,情绪很低落,后来慢慢想通了,居然到28周的时候就不太宫缩了,而且宫颈长度又长回34了,现在快35周了,有零星的肚子硬,医生说是正常现象。所以尽管很难,但还是请放轻松,何况你都已经32周了,34周以后即便宝宝迫不及待要出来,一般也不会有很严重的早产并发症,要对自己和宝宝有信心啊!一定能坚持到足月的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
还好33周了,再坚持几周就足月啦,希望楼主一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 |
古宝 发表于 2012-5-25 14:04
说实话,我以前也分不清宫缩和胎动的区别,住院天天查,基本上就知道了,医生把肚子硬的全称为宫缩,无论 ...

谢谢mm

我感觉我一天好像有那么一两次是自发
自发就是硬前后都没有胎动的时候局部硬吧?

像这种自发的是不是一天不能超过十次什么的?

我上次产检的时候,按照那医生的说法我都没有出现宫缩,但是她就要给我开保胎药(我猜是安保),我直接就拒了,总觉得不至于的,话说吃安保会有什么副作用么?
点击查看全文