要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我是一个正在住院保胎中的麻麻。27周时就出现频繁宫缩,医生开了口服安宝,吃了一周好些了。上周32周B超检查说宝宝头太低,胎监测出2~3分钟一次的规律宫缩,而且强度还很大,立马就住院了。入院后做了各种检查,结果说我有宫内感染,宫颈较柔软,宫颈长度31mm,早产可能很大。从5月9日入院至今,每天24小时吊着安宝,且一直是35滴\min的最大剂量,但宫缩依然时多时少,连医生都说我这样治疗仍然抑制不住宫缩的情况还不多见。真是太难熬啦!!!有同样情况的姐妹吗?

楼主: TanyaKeke
289745134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em29

点击查看全文
TanyaKeke (楼主)
五级宝宝 |
大胖包子 发表于 2012-5-26 08:53
<br/>本帖最后由 大胖包子 于 2012-5-26 08:56 编辑 古宝 发表于 2012-5-25 14:04
<br/>说实话,我以前也分不清宫缩 ...
<br/><br/>安宝是现在比较长用的保胎药,对宝宝没什么影响,只是妈妈有会心跳加快,手抖等情况!
点击查看全文
五级宝宝 |
jjcatich 发表于 2012-5-25 15:17
<br/>能理解。我也22周因为宫缩住院4天,出院的时候仍然有宫缩,宫颈长度还没你理想,28mm,天天提心吊胆,情 ...
<br/><br/>谢谢JM的鼓励,我一定会坚持到足月的,加油加油努力努力!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
TanyaKeke 发表于 2012-5-26 09:10
<br/>安宝是现在比较长用的保胎药,对宝宝没什么影响,只是妈妈有会心跳加快,手抖等情况! ...
<br/><br/>楼主mm现在多少周啦?
<br/>我宫颈长度比你还短2mm
<br/>我是排尿会阴超~
点击查看全文
七级宝宝 |
加油!em30
点击查看全文
七级宝宝 |
我现在29周+1天 昨天晚上也感觉下面动的很厉害,是不是宫缩啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
TanyaKeke 发表于 2012-5-24 17:13
<br/>嗯~~坚持,让宝宝在肚子里哪怕多呆一天都是好的,你不要太紧张,但也不要大意,如果出现比较频繁且有规律 ...
<br/><br/>对了 亲 我还想问下 炎症是怎么查出来的 我也怕我是炎症引起的宫缩 这些天 我也看医生了 但是医生根本就不给我查 就打发我回去 我郁闷死了
点击查看全文
九级宝宝 |
都说安宝没什么影响,但是出院时候医生还是说少就不要吃,门诊医生也说不用吃看看,不过我可不敢真断掉,现在一天一粒吧。
点击查看全文
五级宝宝 |
大胖包子 发表于 2012-5-26 09:19
<br/>楼主mm现在多少周啦?
<br/>我宫颈长度比你还短2mm
<br/>我是排尿会阴超~
<br/><br/>我现在已经34周了,但家人坚持让我保到36周才准出院,煎熬啊~~
点击查看全文
五级宝宝 |
龙宝小虎 发表于 2012-5-26 09:37
<br/>对了 亲 我还想问下 炎症是怎么查出来的 我也怕我是炎症引起的宫缩 这些天 我也看医生了 但是医生根本就 ...
<br/><br/>炎症是取白带化验出来的,如果你的医生觉得没必要还是听医生的,因为阴道检查也是会刺激到子宫,我是因为住院,医生必须了解各方面的情况所以才检查的!
点击查看全文
十六级宝宝 |
医生不给吃安保,说有副作用,让用硫酸镁。
点击查看全文