要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我是一个正在住院保胎中的麻麻。27周时就出现频繁宫缩,医生开了口服安宝,吃了一周好些了。上周32周B超检查说宝宝头太低,胎监测出2~3分钟一次的规律宫缩,而且强度还很大,立马就住院了。入院后做了各种检查,结果说我有宫内感染,宫颈较柔软,宫颈长度31mm,早产可能很大。从5月9日入院至今,每天24小时吊着安宝,且一直是35滴\min的最大剂量,但宫缩依然时多时少,连医生都说我这样治疗仍然抑制不住宫缩的情况还不多见。真是太难熬啦!!!有同样情况的姐妹吗?

楼主: TanyaKeke
289702134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em29

点击查看全文
十级宝宝 |
我也是有炎症,希望我们都能生下健康的宝宝
<br/>
点击查看全文
TanyaKeke (楼主)
五级宝宝 |
龙宝小虎 发表于 2012-5-24 09:38
<br/>我才21周 最近几天也开始宫缩 也有点频繁 都不知道咋整 楼主32周了 没事了 生下来也没事 你再坚持下就足月 ...
<br/><br/>嗯~~坚持,让宝宝在肚子里哪怕多呆一天都是好的,你不要太紧张,但也不要大意,如果出现比较频繁且有规律的宫缩一定要去医院,不要抱侥幸心理,祝我们的宝宝都平安足月健康喜乐!
点击查看全文
五级宝宝 |
古宝 发表于 2012-5-24 11:48
<br/>我更痛苦,孕期动不动就有咖啡色白带,每次有就崩溃。25周又有了去医院,直接把我扣下说宫缩频繁,自己还以 ...
<br/><br/>住院真的是太折磨人了,根本无法好好休息,我也想出院,但家人都担心不同意,叫我再艰难也坚持住到36周,我自己受一个月的罪,宝宝以后的健康就多一份把握和保证,我只有硬着头皮继续扛,医生和护士都笑我住成院长了!
点击查看全文
五级宝宝 |
猪Junior 发表于 2012-5-24 14:00
<br/>我现在20+,这几天开始感觉宫缩频繁(有时是硬,有时是像要来例假肚子难受),白天轻,到了晚上翻个身、平 ...
<br/><br/>这位JM你的问题我只能根据我自己的情况回答,希望能帮到你。1.我的宫缩最初应该是从六个多月后有比较明显的胎动后出现的。一开始肚皮发硬,我还一直以为是宝宝在里面撑着,后来才知道这就是宫缩,因为前期这种情况很少,也就没去管,医生也说正常。2.安宝是现在比较安全的保胎药,但因其属于处方类药物,且每颗药吃的时间间隔根据每个人宫缩情况不同也不相同,自己服用很难把握,最好还是在医生的诊断和指导下再服用。3.准确监测宫缩只能到医院做胎监,但这也有个问题存在,胎监只是做一段时间(20~30分钟)如果你的宫缩在这期间没有出现那也监测不到。所以测宫缩大部分时间还得靠自己。我属于比较敏感型,宫缩时除了整个肚子发硬外还有心慌胸闷发热的感觉,所以感觉还是蛮明显的。
点击查看全文
十级宝宝 |
TanyaKeke 发表于 2012-5-24 11:48
<br/>我这次宫缩住院就是查出霉菌性阴道炎,医生说多半就是这炎症闹的,你要多注意哦,有不舒服就要及时治疗。 ...
<br/><br/>这样呀,那可真危险呀,可是这个病总复发呀,你怀孕时知道自己有这个病吧?你当时治了吗?可是没有好办法能治愈呀,我愁的不行了,现在不怎么痒了,但是我知道还有这个炎症存在,因为白带颜色不正常。我在网上查说这个炎症极少数人会上行到子宫,没想到还这么厉害。那你宫颈长度31MM代夫说是正常的吗?什么时候查这个长度呀,我才四个月。
<br/>
<br/>愿佛祖保佑你顺利渡过难关,宝宝一切平安顺利!加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
陈喜童 发表于 2012-5-20 18:40
<br/>听着有点可怕。。。。
<br/><br/>好美的照片啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小奔奔22 发表于 2012-5-20 18:24
<br/>妹妹不要想太多,没事的,我每天缩四十几次,多缩了一个来月了,也没出事吖,医生多说是子宫敏感,你定期查 ...
<br/><br/>请问:宫颈长度是怎么检查的,腹部B超  还是  阴道B超。谢谢了。我也担心想检查。
点击查看全文
十三级宝宝 |
加油,支持到足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
anita800314 发表于 2012-5-25 06:43
<br/>这样呀,那可真危险呀,可是这个病总复发呀,你怀孕时知道自己有这个病吧?你当时治了吗?可是没有好办法 ...
<br/><br/>炎症感染是引起宫缩和早产最普遍的原因,所以JM不能大意,孕期激素水平改变,我们的阴道就会变成一个天然的细菌培养基地,一不小心就会被感染,所以一不舒服就要快告诉医生,在医生指导下用药控制。我没怀孕前也得过阴道炎,怀孕后一直都还平稳没复发,可能就是这样大意了,直到这次住院才查出炎症。不要担心,我们和宝宝都会好的!
点击查看全文