要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

心酸心凉!

楼主: alymic
128606163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天下午老公有事出去了,我把晚饭做好他还没回来,后来他打了个电话回来说可能要晚上9点才能回来,老公他妈意思要等着他回来才吃饭,我想着顺着老太太的意思就饿着肚子等呗。到了8:30我按照以前的惯例先给小宝喂点米饭,然后给小宝洗脸洗手洗脚然后给她喂奶哄她睡觉,洗完后老公回来了,看着小宝想睡了我就让老公和他妈先吃,我进卧室喂奶哄她睡着后再吃完饭,结果母乳不够要兑点奶粉,宝宝没吃饱在床上边大声哭边到处翻滚,因为怕宝宝滚下床我就叫老公来看到会宝宝(老公从来不会给宝宝兑奶粉的,额外也没人帮我,所以只有叫他来看着宝宝),我去给她兑奶粉,叫了好半天老公都不动,只顾打他的电脑游戏,我想丢下宝宝自己去兑奶,又怕宝宝滚下床(因为以前她就滚下过床,额头都摔青了),后来老公好不容易从电脑跟前站起来,慢悠悠地说“等我喝碗汤再来!” 我说“你还喝什么汤嘛!没听到小宝哭成那样,你赶紧进来别让她滚下床了!”  然后老公就跟我吼骂骂咧咧地骂我,我说”你吼什么吼,你吃的饱饱的碗筷一丢在那玩电脑,没要求你照顾宝宝,没要求你做一点家务,我还饿着肚子在照顾宝宝,叫你来看一下小宝,你还吼我!“ 老公更来劲了,骂我”你活该挨饿!谁让你不吃的!“ 然后就在屋里摔东西,把宝宝吓的哇哇大哭,把我要用的电脑线也通通给踩烂破坏了。这时老公他妈(也是吃完晚饭的)跑进来了,指着我鼻子就骂 “你跟他吵什么吵!你这小宝有那么离不了人吗?!你跟我儿子吵什么?!”  我说“难道你忘了,上次你一转身的功夫,小宝就从床上滚下来了,这次小宝在床上乱滚,我去给她兑奶粉,万一她滚下来怎么办?” 她说“反正你跟我儿子吵就是你不对!”  我说“是啊,他是你儿子怎么都是他对!”

边跟他俩母子吵边给我小宝喂奶,老公他妈又一把把奶瓶抢过去,说“不用你喂!”  这时我还饿着肚子的,见他妈把奶瓶也抢了,我就去饭厅吃饭,一到饭厅看到的是满桌子的剩饭残羹,而且都冷了,正准备去厨房热热,
点击查看全文
十一级宝宝 |
诶。。。说到吃饭。。。上周四晚上,我们下班后从市里回家里,然后他姐一家也回来(第二天要去办事,必须他姐回来),我们到家的时候已经八点多了,因为下班了就着急赶回来,没得吃东西,到家了,他妈说等姐他们回来再开饭。丫了个呸的,后来十一点半才回来到!草,回来说他们之前在家已经吃了点了。我就生气,后来吃饱了喝足了就一家子去逗外甥,我洗碗,那么冷,大半夜!洗澡进房间后我男友就被我一通骂!晚饭也是因为实在饿过龙了,根本吃不下什么!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
以后你老公爱多晚回都跟你没关系,你婆婆愿意等叫她等去,你先吃,管他们去,这样的人渣千万别生老二,生了自己带也受累,以前和公婆一起住,老公稍晚回半小时我们就等,久了我们就先吃,要是老公回来一起吃,孩子闹,也是老公主动抱孩子,叫我先吃完再接他
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
每次看到这样的帖就揪心,期待楼主下次能来个发威的帖。你再不发威他们不得变本加厉了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
以后对自己好点儿~多长个心眼
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
妍妍妈0 发表于 2014-2-24 14:52
<br/>我也没说你家呀。 我就看好多都这样子随便说一下!得罪你什么了?得罪的话请你无视我吧 ...
<br/><br/>无视了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
还好我婆婆家没有等人的习惯,连公公都不用等的,有时候我婆婆还在炒菜就叫我们先吃着了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
和我家一样,楼主坚强,真能体会你的心情,看着我们的宝宝过,其它的装做看不见。放宽心   
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 |
可乐妈妈2011 发表于 2014-2-24 13:35
<br/>这什么情况啊?谁家不是以孩子为重啊!我家只要是宝宝的事,我老公绝不会怠慢。那爷爷奶奶就别提了,肯定是 ...
<br/><br/>我也觉得是,我以前怀孕时老公就喜欢对着肚子叫“儿子儿子!”,我生的是女儿,我的宝宝生下来后,我老公没管过一天,我怀疑他是重男轻女,老公他妈么,我觉得可能脑袋进水了或者是进屎了
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 |
众木成森 发表于 2014-2-24 13:35
<br/>对付这样的人,你要狠起来,不能懦弱
<br/><br/>确实应该狠起来,老虎不发威,他俩当我是流浪猫,还剩饭残羹,什么人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
alymic 发表于 2014-02-24 15:48
<br/><br/><br/>我也觉得是,我以前怀孕时老公就喜欢对着肚子叫“儿子儿子!”,我生的是女儿,我的宝宝生下来后,我老公没管过一天,我怀疑他是重男轻女,老公他妈么,我觉得可能脑袋进水了或者是进屎了
嗯。其实像你这种情况,我身边太多了。别想太多,对自己好,对宝宝好。
点击查看全文