要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

心酸心凉!

楼主: alymic
128615163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天下午老公有事出去了,我把晚饭做好他还没回来,后来他打了个电话回来说可能要晚上9点才能回来,老公他妈意思要等着他回来才吃饭,我想着顺着老太太的意思就饿着肚子等呗。到了8:30我按照以前的惯例先给小宝喂点米饭,然后给小宝洗脸洗手洗脚然后给她喂奶哄她睡觉,洗完后老公回来了,看着小宝想睡了我就让老公和他妈先吃,我进卧室喂奶哄她睡着后再吃完饭,结果母乳不够要兑点奶粉,宝宝没吃饱在床上边大声哭边到处翻滚,因为怕宝宝滚下床我就叫老公来看到会宝宝(老公从来不会给宝宝兑奶粉的,额外也没人帮我,所以只有叫他来看着宝宝),我去给她兑奶粉,叫了好半天老公都不动,只顾打他的电脑游戏,我想丢下宝宝自己去兑奶,又怕宝宝滚下床(因为以前她就滚下过床,额头都摔青了),后来老公好不容易从电脑跟前站起来,慢悠悠地说“等我喝碗汤再来!” 我说“你还喝什么汤嘛!没听到小宝哭成那样,你赶紧进来别让她滚下床了!”  然后老公就跟我吼骂骂咧咧地骂我,我说”你吼什么吼,你吃的饱饱的碗筷一丢在那玩电脑,没要求你照顾宝宝,没要求你做一点家务,我还饿着肚子在照顾宝宝,叫你来看一下小宝,你还吼我!“ 老公更来劲了,骂我”你活该挨饿!谁让你不吃的!“ 然后就在屋里摔东西,把宝宝吓的哇哇大哭,把我要用的电脑线也通通给踩烂破坏了。这时老公他妈(也是吃完晚饭的)跑进来了,指着我鼻子就骂 “你跟他吵什么吵!你这小宝有那么离不了人吗?!你跟我儿子吵什么?!”  我说“难道你忘了,上次你一转身的功夫,小宝就从床上滚下来了,这次小宝在床上乱滚,我去给她兑奶粉,万一她滚下来怎么办?” 她说“反正你跟我儿子吵就是你不对!”  我说“是啊,他是你儿子怎么都是他对!”

边跟他俩母子吵边给我小宝喂奶,老公他妈又一把把奶瓶抢过去,说“不用你喂!”  这时我还饿着肚子的,见他妈把奶瓶也抢了,我就去饭厅吃饭,一到饭厅看到的是满桌子的剩饭残羹,而且都冷了,正准备去厨房热热,
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2014-2-24 13:14
<br/>那确定是孩子亲奶奶吗?
<br/><br/>是亲奶奶,但我只能说是“生物学奶奶”,宝爸我也只能说是“生物学父亲”,因为没点奶奶和爸爸的样子。
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 |
心心小宝贝儿 发表于 2014-2-24 13:14
<br/>所以说有时还真不能太包子,人家得了便宜还卖乖呢,以后以自己和宝宝为先其他人一边儿去! ...
<br/><br/>是的是的,人善被人欺嘛,以后对他们肯定要狠!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
根本没把你放在心上,一点儿疼爱一点儿尊重都没有,加上这种父母,必须分开过,否则他一辈子长不大,永远不会为别人考虑,一辈子都是个自私的孩子
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 |
sly1989 发表于 2014-2-24 13:01
<br/>他爸他妈就是一人渣,可恶的人渣、以后老了走不动的时候全部给她还回去、女人不要太懦弱,该反击的时候还是 ...
<br/><br/>老了走不动的时候让她活不好还死不了,老太婆,走着瞧!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
alymic 发表于 2014-02-24 15:48
<br/><br/><br/>我也觉得是,我以前怀孕时老公就喜欢对着肚子叫“儿子儿子!”,我生的是女儿,我的宝宝生下来后,我老公没管过一天,我怀疑他是重男轻女,老公他妈么,我觉得可能脑袋进水了或者是进屎了
这个和男孩女孩没有关系,你老公就是这类人,你生什么他都是这样。还有,带着宝宝会娘家住几天,让他知道知道,你没有他你会过的更好,他离开你,呵呵。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
看到一个宝妈说气得抖 我边抖边笑。。。老公常骂我有病 看别人家的事情把自己气个半死 可是这样的事情真的比有些家暴的帖子更气人!
<br/>真是最讨厌无原则护着自己儿子的婆婆了 有这样的婆婆在家老公怎么能不变残废!
<br/>楼主你可长点心好好爱自己吧!!!
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 |
小羔子 发表于 2014-2-24 15:40
<br/>和我家一样,楼主坚强,真能体会你的心情,看着我们的宝宝过,其它的装做看不见。放宽心    ...
<br/><br/>谢谢你噢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
alymic 发表于 2014-2-24 15:53
<br/>是亲奶奶,但我只能说是“生物学奶奶”,宝爸我也只能说是“生物学父亲”,因为没点奶奶和爸爸的样子。 ...
<br/><br/>哎,说到底是你老公不好,你婆婆也是仗着你老公也不站你一边才会对你不尊重的。
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2014-2-24 16:11
<br/>哎,说到底是你老公不好,你婆婆也是仗着你老公也不站你一边才会对你不尊重的。 ...
<br/><br/>是的,你说的很对!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
太过分了吧!<br/>
点击查看全文