要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 华甜妈
来自WAP |举报
5517493 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖删帖删帖
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
sweetbox2008 发表于 2014-2-24 21:06
<br/>你不信,城里我不知道,乡下初中多的是。
<br/><br/>乱搞的男孩,长大了也不一定出落成什么好鸟。如果要男孩就是为了这种低俗的想法,如果把别人孩子受伤害大一些作为自己孩子值得庆幸的事,我只想说,一定要好好教育你自己的孩子!
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
若伊宝宝 发表于 2014-2-25 08:04
<br/>好恶心,楼下有个女人,儿子还没找到老婆,她就说别人家的儿媳生了个女儿还那么嚣张,生女儿就应该低三下四 ...
<br/><br/>那她妈岂不更可悲,不光生了个女儿,还生了个傻缺~~哈哈em34
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
盼你BABY 发表于 2014-2-24 16:21
<br/>哈哈是的生儿子不能保证下一代,下一代也不能保证下下代。拿我老公家说,老公奶奶四个儿子一个女儿,四个儿 ...
<br/><br/>我爷爷家也是的,曾孙一代几乎都是小闺女哈哈~~
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
qzone_697743 发表于 2014-2-24 16:58
<br/>对啊,搞得我们这些生了男宝的不是滋味!
<br/><br/>别啊亲,我也很羡慕你们生男孩的啊,一般都是有女儿想要儿子,有儿子又想要女儿哈哈。大胖儿子也很让人羡慕内哈哈!!em85
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
sherrydrf 发表于 2014-2-24 13:21
<br/>说什么绝后这样的话,感觉应该是上辈人才会有的思想,而且就算生了男孩又怎样,你能保证世世代代都生男孩吗 ...
<br/><br/>真理!!em78
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
华甜妈 发表于 2014-03-08 23:07
<br/><br/><br/>那她妈岂不更可悲,不光生了个女儿,还生了个傻缺~~哈哈
哈哈哈,那确实
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
入眼的笑容0055 发表于 2014-2-24 13:25
<br/>我希望生男孩,因为做女人实在太痛苦了。这次刮宫,看着手术室里一个个生不如死的女人,让我觉得世界太不公 ...
<br/><br/>亲爱的,祝你早点好起来,愿望早日实现,祝福你想啥得啥!
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
゛_小油菜℡ 发表于 2014-2-24 13:53
<br/>真心喜欢女孩,我老公和婆婆都希望我生男孩,结果到生的那天,我竟然叛变了,突然也好想生个男孩让老公开心 ...
<br/><br/>没有啦,其实可以理解的,毕竟中国这传统要命啊,哈哈~~em85
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
闪电小姐 发表于 2014-2-24 14:10
<br/>只要自己生的都喜欢,但是我还是想有个女儿,可以给她买漂亮的裙子·~
<br/><br/>是啊,都好哈哈,男孩子如果穿西服也一定超帅的哈哈。亲爱的,你宝宝好白啊,太可爱了!!
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
小崔宝 发表于 2014-2-24 11:46
<br/>我说说我之前为啥会希望自己生男孩子!因为我觉得我和老公生不出美貌的孩子,也不懂如何培养有女孩子味道的 ...
<br/><br/>崔宝谦虚了啊~~~哈哈em34
点击查看全文