要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 华甜妈
来自WAP |举报
5517993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖删帖删帖删帖删帖删帖
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
米丽宝宝 发表于 2014-2-24 12:19
<br/>我头胎就希望生女孩,结果生了个男孩,今年终于生了个女儿,老公可高兴了,比对儿子都好,我也更喜欢女孩, ...
<br/><br/>幸福的儿女双全的妈咪~~~em20
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
niulifang 发表于 2014-2-24 12:47
<br/>跟你一起鄙视~~~
<br/><br/>嘻嘻~~~em35
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
鈈嗳朂夶 发表于 2014-2-24 13:20
<br/>希望他断根。
<br/>我们有女儿的也是我们的传承。他生女儿就断根吧。。。烦死了,这种人我直接不理的。 ...
<br/><br/>俺也是,气得我好几天不搭理了em41
点击查看全文
华甜妈 (楼主)
Yvone8511 发表于 2014-2-24 11:09
<br/>我们是男宝宝  但是我一直偏好女宝宝
<br/><br/>你家男宝也很帅呆啊,哈哈!!让人羡慕~~em35
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
华甜妈 发表于 2014-03-08 23:05
<br/><br/><br/>乱搞的男孩,长大了也不一定出落成什么好鸟。如果要男孩就是为了这种低俗的想法,如果把别人孩子受伤害大一些作为自己孩子值得庆幸的事,我只想说,一定要好好教育你自己的孩子!
生啥气??无聊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
华甜妈 发表于 2014-3-8 23:19
<br/>俺也是,气得我好几天不搭理了
<br/><br/>em14表理他们。他断他的。。。我们疼我们自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
华甜妈 发表于 2014-03-08 23:21
<br/><br/><br/>你家男宝也很帅呆啊,哈哈!!让人羡慕~~
哈哈  谢谢你  ^_^
点击查看全文
十五级宝宝 |
缺什么喜欢什么可以理解,或单纯的喜欢男孩女孩也能理解,就像有人喜欢红色有人喜欢蓝色,没什么对错,但是重男轻女就比较讨厌。
<br/>话说我有两个朋友,他们相互也是朋友,一个总生儿子所以特别想要女儿,一个老生女儿就很想要儿子。一个已经有两个儿子,肚子里怀一个五个月了,前天做四维,还是儿子,她昨天跟我说知道以后心里凉了半截。准备过几年再追一胎,如果还是儿子她就死心了。另一家两个女儿了,正备孕第三胎。还好他们都有钱,我是不敢要这么多。
点击查看全文
天使宝宝 |
这种千年老问题就不拿出来说了,多没意思嘛
<br/>我反正生了娃完全忽略性别,孩子是自己的才是最重要;要知道这年头有N多娃生出来亲生爹妈是谁都不确定呢,而且我还真没见哪个当妈的孩子生出来会嫌弃的,除非不是自己生的
点击查看全文
天使宝宝 |
大龙2012 发表于 2014-2-24 11:17
<br/>管他男女,是我的我都爱,怀老大喜欢女孩,生了老大也照样喜欢
<br/><br/>此娃话说好性感的哟
点击查看全文