要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

生完小孩,得了盆腔炎,好烦

楼主: 绿纱
3058439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝是2012年出生的,然后生完4个多月身上才没出血,我觉得挺不正常的然后就去医院检查,医生说没事,就是有点炎症,那时候我还在母乳,然后就说你还在母乳,不能吃药,等以后隔奶了在说,后来一直没把这当回事。

然后不知道从什么时候开始,我的白带有点异味了,因为天气冷了就没去医院,怕要妇检脱衣服很冷,准备说等天气热乎点了在去医院看看,所以就直接去药店,跟药店的人说了这个情况,然后就给我开了洗液,还有塞的药,医师说连着塞一个星期就好了,回家我就按着医师说的做,一个星期过后是好了,没味了,然后过一个星期又有味了,然后我上一天的药就又没味了,就这样反反复复的,昨天我决定去医院好好检查一下,结果医生说是盆腔炎。

这个是B超的结果:

超声所见:子宫大小正常,轮廓规则,宫壁回声均匀,内膜线居中,双侧附件增粗,子宫后方见前后径最宽处约0.8㎝液性暗区。

超声提示:子宫大小正常,双侧附件增粗,陶氏腔积液。

也做了个白带常规,好像有个加号,我想说有没有懂的姐妹,或者也有过这方面的问题的姐妹,你们都是咋治好的,听人家说盆腔炎很难治,医生说给我开三个月的药,保证给我治好,有吃的药,上的药,还有就是挂点滴,第一个月连挂7天点滴,第二个月和第三个月都是连5天点滴。

希望能好断根,真的天天被这些毛病快折磨疯了。姐妹们都来说说吧。

点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:48
元元妈咪 发表于 2014-2-24 10:41
<br/>我也是剖的,得了阴道炎,也是烦人。不过积极治疗,应该没事,当妈没办法的 ...
<br/><br/>是啊,做女人事事的真多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:10
我也是剖的,宝宝25个月了,我还没找工作全职好几年了,现在不知道干什么了,揪心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-24 21:47 | 来自WAP
问一下,只做B超就能确诊得了盆腔炎吗?这个还是去用中药吧,据说中药能断跟了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 21:56
我因流产得盆腔炎2年,生完宝宝治好了我的这个毛病!这个毛病在西医眼中就不算什么毛病,在中医眼中可是很麻烦的。因为每个月都会来月经,而来月经就会加重这个炎症,所以治疗起来时间比较长。如果lz只是轻微的,那么几个月坚持治疗应该问题不大吧。
<br/>
点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 08:17
楠瑟枫萧 发表于 2014-2-24 21:47
<br/>问一下,只做B超就能确诊得了盆腔炎吗?这个还是去用中药吧,据说中药能断跟了! ...
<br/><br/>B超会看到的,要是有炎症就会跟正常的不一样,医生一看就知道,中药是喝不了了,白天都在上班,早7点到晚6点,中午也不能回家,根本就没得时间弄中药喝。
点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-25 08:22
hongmwang 发表于 2014-2-24 21:56
<br/>我因流产得盆腔炎2年,生完宝宝治好了我的这个毛病!这个毛病在西医眼中就不算什么毛病,在中医眼中可是很 ...
<br/><br/>真好,生个小孩还能把你的盆腔炎治好,希望是向你说的那样,西药好治,3个月一定要治好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-25 08:45 | 来自WAP
绿纱 发表于 2014-02-25 08:17
<br/><br/><br/>B超会看到的,要是有炎症就会跟正常的不一样,医生一看就知道,中药是喝不了了,白天都在上班,早7点到晚6点,中午也不能回家,根本就没得时间弄中药喝。
就是腹部的B超么??看看附近有没有代煎中药的药店呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:19
hongmwang 发表于 2014-2-24 21:56
<br/>我因流产得盆腔炎2年,生完宝宝治好了我的这个毛病!这个毛病在西医眼中就不算什么毛病,在中医眼中可是很 ...
<br/><br/>看来我就不用那么紧张了,还是西医治疗吧,中药的确很麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:30
我是生完孩子后不到一年做了流产后得了炎症,打了一周吊瓶打好了,现在又上环了分泌物也不好,准备还得去检查检查,我觉得有炎症的话还是吊瓶管用,而且来得快,楼主一定要治疗彻底了,要不然反反复复真的很麻烦,我就是,用几天药分泌物好了,不用又犯了,我没有味就是分泌物不好,现在上环了更不好,过几天还得去检查检查。千万不要怕麻烦,治疗彻底才是真。
点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:33
楠瑟枫萧 发表于 2014-2-25 08:45
<br/>就是腹部的B超么??看看附近有没有代煎中药的药店呀!
<br/><br/>嗯,就是腹部B超,我们上班的地方是开发区,出了公司的大门,就是别的公司,连个小卖部都没有。
点击查看全文