要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

生完小孩,得了盆腔炎,好烦

楼主: 绿纱
3060039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝是2012年出生的,然后生完4个多月身上才没出血,我觉得挺不正常的然后就去医院检查,医生说没事,就是有点炎症,那时候我还在母乳,然后就说你还在母乳,不能吃药,等以后隔奶了在说,后来一直没把这当回事。

然后不知道从什么时候开始,我的白带有点异味了,因为天气冷了就没去医院,怕要妇检脱衣服很冷,准备说等天气热乎点了在去医院看看,所以就直接去药店,跟药店的人说了这个情况,然后就给我开了洗液,还有塞的药,医师说连着塞一个星期就好了,回家我就按着医师说的做,一个星期过后是好了,没味了,然后过一个星期又有味了,然后我上一天的药就又没味了,就这样反反复复的,昨天我决定去医院好好检查一下,结果医生说是盆腔炎。

这个是B超的结果:

超声所见:子宫大小正常,轮廓规则,宫壁回声均匀,内膜线居中,双侧附件增粗,子宫后方见前后径最宽处约0.8㎝液性暗区。

超声提示:子宫大小正常,双侧附件增粗,陶氏腔积液。

也做了个白带常规,好像有个加号,我想说有没有懂的姐妹,或者也有过这方面的问题的姐妹,你们都是咋治好的,听人家说盆腔炎很难治,医生说给我开三个月的药,保证给我治好,有吃的药,上的药,还有就是挂点滴,第一个月连挂7天点滴,第二个月和第三个月都是连5天点滴。

希望能好断根,真的天天被这些毛病快折磨疯了。姐妹们都来说说吧。

点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:36
橙子0207 发表于 2014-2-26 15:30
<br/>我是生完孩子后不到一年做了流产后得了炎症,打了一周吊瓶打好了,现在又上环了分泌物也不好,准备还得去检 ...
<br/><br/>是的,这次我一定彻底治疗好,以前那样太烦心了,时好时坏,花钱还遭罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 13:51
绿纱 发表于 2014-2-25 08:22
<br/>真好,生个小孩还能把你的盆腔炎治好,希望是向你说的那样,西药好治,3个月一定要治好 ...
<br/><br/>因为每月来月经就会加重验证,但是怀孕加生小孩,1年多没月经,自然就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:17
平时你的抵抗力怎样?容易感冒吗?身体虚才多病   也急不得
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-3-3 14:28
金鸡藤胶囊治疗盆腔炎比较有效,我吃过
点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:44 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-03-03 14:17
<br/>平时你的抵抗力怎样?容易感冒吗?身体虚才多病   也急不得
反正没啥抵抗力,贫血啊,上次又查出还有点肾结石,体质是不咋好。唉!
点击查看全文
绿纱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:46 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-03-03 14:28
<br/>金鸡藤胶囊治疗盆腔炎比较有效,我吃过
回头去药店看看,医生给我开了3个疗程的挂点滴的药。说包治好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:26
绿纱 发表于 2014-3-4 20:44
<br/>反正没啥抵抗力,贫血啊,上次又查出还有点肾结石,体质是不咋好。唉!
<br/><br/>平时还是得多走走路  以前我经常感冒  后来换了工作  每天都要在外面步行一小时左右   后来身体好很多   我也很爱喝水    你肾有结石  最好也多喝点水   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-23 13:23 | 来自iPhone
hongmwang 发表于 2014-02-24 21:56
<br/>我因流产得盆腔炎2年,生完宝宝治好了我的这个毛病!这个毛病在西医眼中就不算什么毛病,在中医眼中可是很麻烦的。因为每个月都会来月经,而来月经就会加重这个炎症,所以治疗起来时间比较长。如果lz只是轻微的,那么几个月坚持治疗应该问题不大吧。
<br/>
现在彻底好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 16:34 | 来自Android
hongmwang 发表于 2014-02-24 21:56
<br/>我因流产得盆腔炎2年,生完宝宝治好了我的这个毛病!这个毛病在西医眼中就不算什么毛病,在中医眼中可是很麻烦的。因为每个月都会来月经,而来月经就会加重这个炎症,所以治疗起来时间比较长。如果lz只是轻微的,那么几个月坚持治疗应该问题不大吧。
<br/>
想问你怎么治好盆腔炎的?是生完后肚子自动不疼吗?请你帮帮忙!<br/>谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-3 16:36 | 来自Android
hongmwang 发表于 2014-03-03 13:51
<br/><br/><br/>因为每月来月经就会加重验证,但是怀孕加生小孩,1年多没月经,自然就好了
你月子里吃了些什么?能告诉我吗?我现在怀孕了,还有几个月就生了,真的好怕盆腔炎这个恶魔回来,请你帮帮我吧!谢谢了!
点击查看全文