要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

想请教一下各们妈妈关于肚脐凸出的问题

楼主: chengdan0919
858144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教一下各位姐妹们,肚脐是在多少周左右开始凸出的,我现在18周了,怎么还没凸出啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:26
我的凸出很多了,但我希望是女宝!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:29
我现在还没凸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 17:32
我25+了,还是凹进去的em14 我也很关注肚脐呢
点击查看全文
chengdan0919 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:32
明月星 发表于 2012-5-20 17:26
<br/>我的凸出很多了,但我希望是女宝!
<br/><br/>女宝也很好啊,妈妈的贴心小棉袄,我想先要个男宝再要个女宝,这样哥哥可以保护妹妹,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:34
尧尧家丫头 发表于 2012-5-20 17:29
<br/>我现在还没凸
<br/><br/>你的没凸,但你不是B型肚,我的肚脐深陷,典型的B型肚,不好看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:35
我26周开始平了,30周凸了,这个没啥关系啊,有的生的时候都不凸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:36
小龙女-2012 发表于 2012-5-20 17:32
<br/>我25+了,还是凹进去的 我也很关注肚脐呢
<br/><br/>呵呵,看来有和我一样心急的JM了,哈哈,咱们慢慢等哈em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:37
古凌精怪 发表于 2012-5-20 17:35
<br/>我26周开始平了,30周凸了,这个没啥关系啊,有的生的时候都不凸
<br/><br/>没关第吗,我以为肚脐凸出会生男宝em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:38
明天我就32周了..还是没有凸
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:39
我孕中期的时候是平的,到了孕晚期一半突出来,一半是平的em14
点击查看全文