要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

想请教一下各们妈妈关于肚脐凸出的问题

楼主: chengdan0919
862744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教一下各位姐妹们,肚脐是在多少周左右开始凸出的,我现在18周了,怎么还没凸出啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:39
chengdan0919 发表于 2012-5-20 17:37
<br/>没关第吗,我以为肚脐凸出会生男宝
<br/><br/>没有哇,这些都不准的,我的凸了,肚子胸口还长毛,超了是女宝
点击查看全文
chengdan0919 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:42
古凌精怪 发表于 2012-5-20 17:39
<br/>没有哇,这些都不准的,我的凸了,肚子胸口还长毛,超了是女宝
<br/><br/>哦,这样啊,看来都没有绝对准的特征
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:42
S伊莎贝拉S 发表于 2012-5-20 17:39
<br/>我孕中期的时候是平的,到了孕晚期一半突出来,一半是平的
<br/><br/>呵呵,你家宝宝好可爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:46
chengdan0919 发表于 2012-5-20 17:42
<br/>哦,这样啊,看来都没有绝对准的特征
<br/><br/>嗯,我的各种特征都是指向男宝,老公很郁闷,超了是女宝他才踏实
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:54
我现在28周,肚脐还在里面呢,没突出,估计我不会突出吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:59
蓝海伦 发表于 2012-5-20 17:54
<br/>我现在28周,肚脐还在里面呢,没突出,估计我不会突出吧
<br/><br/>我也不知道我的会不会凸出,不过很期待它凸出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:02
古凌精怪 发表于 2012-5-20 17:46
<br/>嗯,我的各种特征都是指向男宝,老公很郁闷,超了是女宝他才踏实
<br/><br/>16周的时候超了像女宝,老公就一个劲地逗我开心,弄的我心里很难受,大哭了一场,我知道老公多想要个儿子,因为家庭的原因,再加上老公的朋友差不多都是生的儿子,我也想为他生个儿子。希望能圆我们的儿子梦em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:08
chengdan0919 发表于 2012-5-20 18:02
<br/>16周的时候超了像女宝,老公就一个劲地逗我开心,弄的我心里很难受,大哭了一场,我知道老公多想要个儿子 ...
<br/><br/>嗯,祝福你哈,你超的早不一定准,有的医生看不到小鸡鸡就推断说是女宝,我是因为老公的工作关系,是造型学校的老师,教化妆造型的,所以他很期待女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:14
肚脐凸不凸是和腹压有关、和性别没关!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 18:16
呵呵  我差不多33 周才平的·em46
点击查看全文