要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

想请教一下各们妈妈关于肚脐凸出的问题

楼主: chengdan0919
854744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教一下各位姐妹们,肚脐是在多少周左右开始凸出的,我现在18周了,怎么还没凸出啊
点击查看全文
chengdan0919 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:17
穗穗妈 发表于 2012-5-20 17:12
<br/>我b超了,是女宝宝,期待翻盘
<br/><br/>我16周的时候也去B超了,医生不给说,老公在一旁看的,说是像女宝,我也期待生个男宝圆老公的儿子梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:20
大眼睛小酒窝 发表于 2012-5-20 17:16
<br/>老妈生我的时候,脐带没有剪好,感染了,
<br/>导致我的肚脐和寻常人的不一样,又大又深,可以放进去一个小石头 ...
<br/><br/>我的肚脐也是又大又深,现在也是B型肚,好纠结em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:21
希望我们都能如愿啦,16周去看有点早,过两个月再去看应该就准了,希望是你所想的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:22
沐沐の麻麻 发表于 2012-5-20 16:56
<br/>我现在33周肚脐才平而已,你急什么
<br/><br/>呵呵,是有点心急了,em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:23
我在26周的时候办个肚脐凸出来,29周了,整个肚脐眼都凸出来了呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:23
穗穗妈 发表于 2012-5-20 17:21
<br/>希望我们都能如愿啦,16周去看有点早,过两个月再去看应该就准了,希望是你所想的。 ...
<br/><br/>希望大家都如愿,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:24
龙妈妈爱龙宝宝 发表于 2012-5-20 17:23
<br/>我在26周的时候办个肚脐凸出来,29周了,整个肚脐眼都凸出来了呢。。
<br/><br/>半个肚脐凸出?呵呵,希望我的肚脐也快点凸出来em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:25
肚脐不凸也不见得就是女孩
<br/>凸出来的基本都是男孩
<br/>
<br/>18周 该凸的人肚脐已经凸啦。。。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:26
chengdan0919 发表于 2012-5-20 17:20
<br/>我的肚脐也是又大又深,现在也是B型肚,好纠结
<br/><br/>纠结啥呢?顺其自然。
<br/>不见得B型肚就是生女儿的。
<br/>我做BC是个儿子。
<br/>性别是次要的,宝宝们的健康,才是我们的福气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:26
我30周了肚脐有点凸em32
点击查看全文