要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

实在太委屈

楼主: 芒果果1985
2100645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后,婆婆主动说做饭,叫每天去她那儿吃饭。刚开始怀孕的时候,反应很大,什么都不能吃,每天只能喝粥吃点咸菜或者酱菜,后来慢慢好点,能吃能喝了,发现婆婆每天都是那两三样蔬菜,不带变花样的,而且不管烧什么菜都是一个味,大荤很难得才有,而我又特别喜欢吃红烧肉。这些也都算了,如果每天有新鲜的蔬菜吃也知足了,可是婆婆偏喜欢给我吃剩菜,每天能有一个菜是新鲜的现炒的就不错了,如果中途隔个三四天不去吃,然后再去吃,她能把几天前的菜拿出来热热继续给我吃,我从小家里就不怎么吃剩菜,有什么剩菜最多第二天热一下,实在吃不掉就倒了。所以她热的剩菜我几乎不动筷子,而且现在怀孕了,老吃剩菜对胎儿也不好,不为自己也要为了宝宝,所以,自打我胃口恢复之后,只要到婆婆家吃饭,我几乎都是吃不饱的,有段时间半夜饿得睡不着躲被窝哭。现在怀孕八个多月了,实在不想去婆婆家吃饭了,连续几个月,每天相同的菜相同的味道,大部分还是剩菜,换谁估计都受不了。于是跟老公提,不去婆婆家吃了,中午就在公司食堂吃,换换口味,至少在公司能吃饱。可是愚孝的老公怕他妈不高兴,非要我去婆婆家吃,心理觉得好委屈。婆婆做的饭实在吃不下去,每天都没顿饱饭,就算不为了我,也替肚子里的宝宝考虑一下啊,我又不要求婆婆非要怎么样,我自己吃公司食堂难道也不行妈?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 23:32 | 来自WAP
芒果果1985 发表于 2014-02-23 23:28
<br/>是的,只有自己靠自己,坚决不做包子了,想吃什么自己弄,凭什么我为了哄婆婆高兴饿着自己和宝宝,也没见人家为了哄我高兴委屈自己啊
我是想的开,我婆婆对妯娌很好,对我厚此薄彼,我也不说啥,老公知道就好,婆婆也没义务照顾咱们,她想怎么样怎么样,有她更好,没她我们也能生活。我要是想吃啥就让老公弄,我婆婆也不敢说啥。她做好我不想吃就不吃的。
点击查看全文
芒果果1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:34 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2014-02-23 23:31
<br/>不去就是不去,午饭食堂吃,晚饭自己买点东西回去呛呛就做好了,吃的又舒服又开心。他都不为你着想你害怕他不高兴做甚!
嗯,你说的对,既然没人为咱着想,那就自己为自己着想
点击查看全文
芒果果1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:36 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-02-23 23:32
<br/>我是想的开,我婆婆对妯娌很好,对我厚此薄彼,我也不说啥,老公知道就好,婆婆也没义务照顾咱们,她想怎么样怎么样,有她更好,没她我们也能生活。我要是想吃啥就让老公弄,我婆婆也不敢说啥。她做好我不想吃就不吃的。
我也是这么想的,我不要求你非要对我好,又不是亲妈,咱也不指望,我自己照顾自己总可以了吧,关键老公不站我这边,什么都以他妈为重,感觉我的感受都可以牺牲,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 23:41 | 来自WAP
芒果果1985 发表于 2014-02-23 23:36
<br/>我也是这么想的,我不要求你非要对我好,又不是亲妈,咱也不指望,我自己照顾自己总可以了吧,关键老公不站我这边,什么都以他妈为重,感觉我的感受都可以牺牲,哎
我老公有百分之三十站在我这里,如果他妈妈对我不好他会不高兴,但是不会和我说,只会平时不经意向他妈透露他的想法,偶尔也会找他妈谈谈,反正只要我不作,就还好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:45 | 来自WAP
太可怜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:48 | 来自WAP
吃那些剩饭剩菜确实对孕妇不好,愚孝的男人确实要不得,最终辛苦的还是我们女人,楼主你老公没有为你跟你孩子考虑吗?毕竟是自己的骨肉重要,孕妇太劳累也对胎儿不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:50 | 来自WAP
难道天下婆婆都喜欢吃剩菜,还是天下婆婆都不待见儿媳妇!我婆婆也是天天一点点菜都剩着,我就不吃,下顿不够菜就给老公使眼色,乖乖给我要求加菜去吧!惭愧的是肚子还不争气,里面还没馅儿!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-24 00:01 | 来自WAP
要为自己而活,不想吃婆婆做的饭菜就到外面吃,别委屈自己,做孕妇要开心点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 00:01 | 来自WAP
看来我是幸运的,怀孕后家里的剩菜剩饭婆婆都不让吃,还变着花样给我做吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 01:10 | 来自WAP
老吃剩菜对胎儿不好吗?怎么办我们家几乎顿顿都吃剩菜,有时还是剩了几天的。因为我婆婆总习惯做好几个菜,几乎都得是四菜一汤,可吃完饭也就每个菜动了两口,所以第二顿会继续热着吃。我也一直跟着这么吃的,我都不知道不好。看来以后不能吃了,只吃新鲜的。
点击查看全文