要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管调理

2177142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我35岁,几年前做过人流,2010年发现有盆腔炎附件炎,一直隐痛,期间也艾灸了,可是现在要宝宝,一直怀不上,怎么办?急,大龄产妇了 怕生不出来,怎么办?真的后悔自己当初的选择让自己流产。姐妹们你们觉得有什么好的方法吗?不敢去医院检查输卵管,怕有不好的消息,怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-02-23 23:12
<br/>...
亲,你现在咋样?我是八三大龄猪,输卵管一侧不通,去年十月做的宫腹腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
xiaoyun2014 发表于 2014-02-27 18:31
<br/>亲,你现在咋样?我是八三大龄猪,输卵管一侧不通,去年十月做的宫腹腔镜
这月是第三个试孕周期失败了,右边堵塞的排卵没有成功。我只有左边是通的,你两边都通成功机会比我大。我已经打算试管了六月份,如果还不怀管子肯定是又堵了,加上年龄也等不起了,希望你能很快怀孕。你手术到现在试孕几个月了,有去复查过买最近?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
如梦令风吹那页 发表于 2014-02-24 20:09
<br/>盆腔炎的可能性很大~~去医院查查,我同事就是这样,例假后肚子疼。疼几天就好了,下次还这样。另外你可以去做个b超查查确认下。
b超查也没啥呢!
点击查看全文
婷爱亮 发表于 2014-02-28 01:37
<br/>这月是第三个试孕周期失败了,右边堵塞的排卵没有成功。我只有左边是通的,你两边都通成功机会比我大。我已经打算试管了六月份,如果还不怀管子肯定是又堵了,加上年龄也等不起了,希望你能很快怀孕。你手术到现在试孕几个月了,有去复查过买最近?
我都是手术后第四个月失败了,今天排卵第十天了,体温有点降了,心好凉啊,哈哈哈!唉,本来手术的时候医生就告诫我手术成功自然受孕的几率也只有百分之二三十,有心理准备了。我这个月已经在鼓楼挂号门诊,试管检查初始阶段了,我也不小了,31了
点击查看全文
婷爱亮 发表于 2014-02-28 01:37
<br/>这月是第三个试孕周期失败了,右边堵塞的排卵没有成功。我只有左边是通的,你两边都通成功机会比我大。我已经打算试管了六月份,如果还不怀管子肯定是又堵了,加上年龄也等不起了,希望你能很快怀孕。你手术到现在试孕几个月了,有去复查过买最近?
希望我们都能尽快好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
xiaoyun2014 发表于 2014-02-28 08:49
<br/>我都是手术后第四个月失败了,今天排卵第十天了,体温有点降了,心好凉啊,哈哈哈!唉,本来手术的时候医生就告诫我手术成功自然受孕的几率也只有百分之二三十,有心理准备了。我这个月已经在鼓楼挂号门诊,试管检查初始阶段了,我也不小了,31了
你也打算在鼓楼试管了?我也准备在鼓楼试管,等到六月还不怀就去了。你是提前预约的吗,在网上还是直接去的啊?能不能把医院地址告诉我,我也要提前做好准备了。我是扬州的你是哪的?我一朋友在鼓楼做的,现在五个多月了单胎,她告诉我要打针什么的来回不方便,在医院附近租房住了快两月,说如果有合租的会好点,附近的房子价格都不便宜。我到时候会根据情况看。对了,如果医院有人是不是会方便多了?哎,希望我们在最后绝望的时候奇迹出现!
点击查看全文
婷爱亮 发表于 2014-02-28 15:50
<br/>...
我是打算在鼓楼了,亲自去的,专家号不好挂就去北院挂了门诊。地址是大方巷(公交站名)鼓楼医院北院。医院有人肯定四个省很多事啦,我是安徽宿州的,在那不认识熟人啊。那边有很多日租房,每天六十或七十块,大部分时候不需要天天在那的,前期检查一个月去一两次。嘿嘿,希望我们这两个月能自然好孕呐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
简简单单的过 发表于 2014-02-28 08:13
<br/>b超查也没啥呢!
那可能就是经期不适的原因吧,没事就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
很久没来了,1月29号不知是排卵期出血还是月经,就两天淡淡粉红白带,就没有了。一直到现在没来月经,昨天下班买了早孕试纸,心里感觉应该不会是怀上了吧。测了,立马出杠了。让我惊异到措手不及………………明天准备去医院看看,别宫外了,本人附件炎一直隐痛的。最后上图,还有觉得艾灸真的很好呀,以前看别人给单桂敏发感谢信,我现在终于也相信了。最后上图。姐妹们都加油~~~<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
在这里害怕有什么用 啊,真的是耽误时间的啊,相比以后生孩子,作造影的痛苦已经可以忽略了,一定不要害怕,忍一忍就过去了,一定要去,流产过的加上又炎症,别怕别怕那么多人都做了的,没有危险,疼忍忍就过去了,病耽误可就真没办法了啊,心一横就去了比如我,然后果然有问题现在正在积极治疗,当初也和你一要害怕犹豫,现在特别庆幸自己早点去了
点击查看全文