要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管调理

2177442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我35岁,几年前做过人流,2010年发现有盆腔炎附件炎,一直隐痛,期间也艾灸了,可是现在要宝宝,一直怀不上,怎么办?急,大龄产妇了 怕生不出来,怎么办?真的后悔自己当初的选择让自己流产。姐妹们你们觉得有什么好的方法吗?不敢去医院检查输卵管,怕有不好的消息,怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
婷爱亮 发表于 2014-2-28 01:37
<br/>这月是第三个试孕周期失败了,右边堵塞的排卵没有成功。我只有左边是通的,你两边都通成功机会比我大。我已 ...
<br/><br/>我也是一侧管子堵死了,才发现的正在避孕治疗,但是仔细翻了以前的B超都是坏管子那边排卵的。。。哎,你后面怎么治疗的?我现在也纠结,毕竟治疗再怎么样也不能把排卵方向改了呀,如果一直是坏管子那边排卵怎么治都是白搭,最后只有试管,如果这样的话还不如早点试管算了
点击查看全文
四级宝宝 |
xiaoyun2014 发表于 2014-2-27 18:31
<br/>亲,你现在咋样?我是八三大龄猪,输卵管一侧不通,去年十月做的宫腹腔镜 ...
<br/><br/>我也是八三的猪,才发现一侧输卵管造影不通,正在纠结要不要浪费时间治疗,毕竟如果一直是坏管子排卵,怎么治疗都是白费,还不如直接试管,可是试管也有试管的风险,好焦躁,你还去做了通管子的手术啊?哎,遭罪了呀,现在怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好时宝贝 发表于 2014-03-04 11:19
<br/><br/><br/>我也是八三的猪,才发现一侧输卵管造影不通,正在纠结要不要浪费时间治疗,毕竟如果一直是坏管子排卵,怎么治疗都是白费,还不如直接试管,可是试管也有试管的风险,好焦躁,你还去做了通管子的手术啊?哎,遭罪了呀,现在怎么样啊?
是好遭罪,嘿嘿,不是想要娃嘛,一咬牙就手术了。术后五个月没怀,准备试管了
点击查看全文
好时宝贝 发表于 2014-03-04 11:19
<br/><br/><br/>我也是八三的猪,才发现一侧输卵管造影不通,正在纠结要不要浪费时间治疗,毕竟如果一直是坏管子排卵,怎么治疗都是白费,还不如直接试管,可是试管也有试管的风险,好焦躁,你还去做了通管子的手术啊?哎,遭罪了呀,现在怎么样啊?
唉,我这是第五个周期确定没怀上了,忧桑啊
点击查看全文
四级宝宝 |
xiaoyun2014 发表于 2014-3-4 19:07
<br/>唉,我这是第五个周期确定没怀上了,忧桑啊
<br/><br/>一晃一个月就过去了,一晃一年也没了,我最多撑到过年就试管,不然年纪真大了,你现在还在治疗么?
点击查看全文
四级宝宝 |
好时宝贝 发表于 2014-3-4 19:59
<br/>一晃一个月就过去了,一晃一年也没了,我最多撑到过年就试管,不然年纪真大了,你现在还在治疗么? ...
<br/><br/>看到了,希望你一切顺利,早日好孕!我们一起加油喔
点击查看全文
好时宝贝 发表于 2014-03-04 19:59
<br/><br/><br/>一晃一个月就过去了,一晃一年也没了,我最多撑到过年就试管,不然年纪真大了,你现在还在治疗么?
是啊,时间过的飞快。我现在是一边治疗一边做试管前检查,两手准备。
点击查看全文
好时宝贝 发表于 2014-03-04 20:08
<br/><br/><br/>看到了,希望你一切顺利,早日好孕!我们一起加油喔
嗯嗯,一起加油,我们都会尽早好孕的
点击查看全文
如梦令风吹那页 发表于 2014-03-01 20:54
<br/>...
恭喜你啊,接棒接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
简简单单的过 发表于 2014-02-24 10:40
<br/>我也左边小腹隐痛,确切说是涨,但是检查没压痛,是附件炎吗?<br/>
亲,查到原因没?我按压也不疼,但总有火辣感,医生总说不出所以然,
点击查看全文