要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管调理

2176442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我35岁,几年前做过人流,2010年发现有盆腔炎附件炎,一直隐痛,期间也艾灸了,可是现在要宝宝,一直怀不上,怎么办?急,大龄产妇了 怕生不出来,怎么办?真的后悔自己当初的选择让自己流产。姐妹们你们觉得有什么好的方法吗?不敢去医院检查输卵管,怕有不好的消息,怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
简简单单的过 发表于 2014-02-24 18:30
<br/>一个月难受几天,例假前后,其余不难受
盆腔炎的可能性很大~~去医院查查,我同事就是这样,例假后肚子疼。疼几天就好了,下次还这样。另外你可以去做个b超查查确认下。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Roger_ 发表于 2014-02-24 10:28
<br/>南京哪个医院的?
以前在秦淮中医院。现在在君和堂,你百度下呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
简简单单的过 发表于 2014-02-24 10:40
<br/>我也左边小腹隐痛,确切说是涨,但是检查没压痛,是附件炎吗?<br/>
一样
点击查看全文
如梦令风吹那页 发表于 2014-02-24 11:04
<br/>可是试管说出去多丢人啊,我还是想自己自然生产怀孕。另外单桂敏的艾灸治疗不孕的例子太多了了也不知道是她的水军还是真的。反正我坚持艾灸快三年了,有很大的好处,但是感觉还得加上中药补养身体外加艾灸,因为流产太伤身了。需要补气补血。我还月经前后不规律,自己后来没办法又喝了四物汤,现在好多了。可是输卵管是我的心头一大伤啊!怕堵,希望我们都好孕,年龄越大越难调理。你还好比我小。放松点心情说不准自然好孕呢。
我也是小腹两侧一直隐痛,有时候腹股沟也会痛,吃药打针得免疫力都差了,还是会偶尔痛,现在备孕3月未中,我实在怕了检查医院什么的,我自己怀疑我的管子不行了,姐妹们有什么好的调理方法吗,网上说的大蓟根煮酒能式吗?好想怀孕,又怕宫外。。ai。。
点击查看全文
如梦令风吹那页 发表于 2014-02-24 10:49
<br/>如果只是短暂的,过几天没事了,可能就不是,有可能是排卵痛或者神经痛之类的,如果长期痛的话,百分之八九十就是盆腔炎或者附件炎
好几年了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我以前也人流了,月经时间长,要10多天,我前年也是艾灸怀上了,本来卵泡都长不大,两个月突然怀孕了,可是自然流了,去年又流了一个,汗,这个月备孕呢,中药也吃了好久了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
<br/>可是试管说出去多丢人啊,我还是想自己自然生产怀孕。另外单桂敏的艾灸治疗不孕的例子太多了了也不知道是她的水军还是真的。反正我坚持艾灸快三年了,有很大的好处,但是感觉还得加上中药补养身体外加艾灸,因为流产太伤身了。需要补气补血。我还月经前后不规律,自己后来没办法又喝了四物汤,现在好多了。可是输卵管是我的心头一大伤啊!怕堵,希望我们都好孕,年龄越大越难调理。你还好比我小。放松点心情说不准自然好孕呢。
呃,试管怎么说丢人啊,哈哈哈,又没偷又没抢呀。唉,我也是输卵管不好,做个宫腹腔镜还是没怀上,正在试管进程中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
试管不丢人,只是太烧钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xiaoyun2014 发表于 2014-02-27 10:43
<br/>呃,试管怎么说丢人啊,哈哈哈,又没偷又没抢呀。唉,我也是输卵管不好,做个宫腹腔镜还是没怀上,正在试管进程中
总觉得不能自然怀孕是我自己不能接受的事实,也是自己面子上挂不住的事。不是说这种事情丢人,而是我面子太薄。祝你好孕,最好生对龙凤胎。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
如梦令风吹那页 发表于 2014-02-27 15:53
<br/>总觉得不能自然怀孕是我自己不能接受的事实,也是自己面子上挂不住的事。不是说这种事情丢人,而是我面子太薄。祝你好孕,最好生对龙凤胎。
嗯嗯,谢谢哎!希望我们两都早日有自己的宝宝。
点击查看全文