要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

唐筛高危,1:45,要崩溃了!

楼主: 多囊生小马
6357691 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛高危,1:45,这也太高危了吧?
<br/>接到电话的时候,我和我老公两个人都呆住了。然后疯狂预约医院做羊水穿刺,可是最快的都要两星期以后才能做穿刺,然后一个月才能出结果。现在别说等近两个月了,就是等两天我都受不了!
<br/>终于查到上海有家医院可以当天就做穿刺,就是价格贵很多。不管了,我们打算明天就去上海羊水穿刺了。我快疯了!
<br/>1:45,这也太高危了吧?联想到老公精子高畸形率,怀孕当天还醉酒,胎儿有问题还真是非常有可能!我感觉自己快崩溃了!
<br/>救命啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:25 | 来自WAP
多囊生小马 发表于 2014-02-24 10:23
<br/><br/><br/>是的,我也同意。没听说几个羊穿出问题的,现在羊穿技术已经很成熟了。而且无创也是概率,羊穿查个彻底,免得心里再瞎想。
对啊 无创只能查三条染色体  我那时候查完说那三条没问题  但是怀疑另外一条有问题  还不确定  给我整的闹心啊  结果还是做了羊穿<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:08
不会有问题的,不行去外地做呗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:10
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:39
一般不会的,不要太紧张,上海集爱医院有做的,3000,2周出报告,你挂张月萍的号,听说她人好技术也好.
<br/>我去过她的门诊,每周二上午,三下午,五上午.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:41
一般不会的,不要太紧张,上海集爱医院有做的,3000,2周出报告,你挂张月萍的号,听说她人好技术也好.
<br/> 我去过她的门诊,每周二上午,三下午,五上午.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 11:49
你有算国1/45的几率吗?就是0.022的可能性,这个不和彩票一样啊,可以不用太紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:51
多囊生小马 发表于 2014-2-23 20:04
<br/>即使高危,就查个彻底。
<br/>无创只能查三条染色体,羊穿是把所有染色体都查了。
<br/>查了放心。
<br/>
<br/><br/>北京还可以做无创,要不你去上海的医院试试,打电话先问问,今天上午有人发帖说在北京医院抽的血,只是价格高了,2500
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:56
希望宝妈只是虚惊一场,祝羊穿顺利通过!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:01
宝宝和妈妈都加油,希望没事咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:09
祝福楼主和宝宝!加油!
点击查看全文