要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

唐筛高危,1:45,要崩溃了!

楼主: 多囊生小马
6361491 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛高危,1:45,这也太高危了吧?
<br/>接到电话的时候,我和我老公两个人都呆住了。然后疯狂预约医院做羊水穿刺,可是最快的都要两星期以后才能做穿刺,然后一个月才能出结果。现在别说等近两个月了,就是等两天我都受不了!
<br/>终于查到上海有家医院可以当天就做穿刺,就是价格贵很多。不管了,我们打算明天就去上海羊水穿刺了。我快疯了!
<br/>1:45,这也太高危了吧?联想到老公精子高畸形率,怀孕当天还醉酒,胎儿有问题还真是非常有可能!我感觉自己快崩溃了!
<br/>救命啊!
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:50 | 来自WAP
yuanjiani 发表于 2014-2-24 11:39
<br/>一般不会的,不要太紧张,上海集爱医院有做的,3000,2周出报告,你挂张月萍的号,听说她人好技术也好.
<br/>我去过她 ...
<br/><br/>我就是在集爱,我们也不知道哪个医生好,反正今天就来了,医生叫伍俊萍,态度还挺好,问她问题也不嫌烦。
<br/>现在等着下午羊穿。
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:52 | 来自WAP
yuanjiani 发表于 2014-2-24 11:49
<br/>你有算国1/45的几率吗?就是0.022的可能性,这个不和彩票一样啊,可以不用太紧张。 ...
<br/><br/>谢谢你。
<br/>希望我是幸运的。
<br/>我怀孩子不容易,怀了孩子也不容易。感觉我平安生个孩子怎么就这么难。
<br/>我现在正在医院等下午羊穿。
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 12:54 | 来自WAP
ccc1029 发表于 2014-2-24 11:51
<br/>北京还可以做无创,要不你去上海的医院试试,打电话先问问,今天上午有人发帖说在北京医院抽的血,只是价 ...
<br/><br/>我来上海做了。价格更高,3000,我又加了个急1800,连挂号和抽血刚好5000。
<br/>唉,钱已经不是钱了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 12:58
多囊生小马 发表于 2014-2-24 12:54
<br/>我来上海做了。价格更高,3000,我又加了个急1800,连挂号和抽血刚好5000。
<br/>唉,钱已经不是钱了。 ...
<br/><br/>已经抽血了?几天出结果,下午羊穿啊,两个都做最放心
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:07 | 来自WAP
ccc1029 发表于 2014-2-24 12:58
<br/>已经抽血了?几天出结果,下午羊穿啊,两个都做最放心
<br/><br/>没,我就做羊穿,上午验血常规,下午一点半开始抽羊水。就羊穿这一项共5000。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:10
多囊生小马 发表于 2014-2-24 12:50
<br/>我就是在集爱,我们也不知道哪个医生好,反正今天就来了,医生叫伍俊萍,态度还挺好,问她问题也不嫌烦。 ...
<br/><br/>她也很好的,他们都是遗传组的,专门做的,你加急几天出结果?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:11
多囊生小马 发表于 2014-2-24 12:52
<br/>谢谢你。
<br/>希望我是幸运的。
<br/>我怀孩子不容易,怀了孩子也不容易。感觉我平安生个孩子怎么就这么难。
<br/>
<br/><br/>你肯定是幸运的,唐筛的结果超不准的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 13:12
多囊生小马 发表于 2014-2-24 13:07
<br/>没,我就做羊穿,上午验血常规,下午一点半开始抽羊水。就羊穿这一项共5000。 ...
<br/><br/>哦,十五天出结果?
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:14 | 来自WAP
yuanjiani 发表于 2014-2-24 13:10
<br/>她也很好的,他们都是遗传组的,专门做的,你加急几天出结果?
<br/><br/>加急的话,就明天下午电话通知21三体。我主要是21三体高危1:45,明天下午就先知道这个有没有问题了。
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 13:16 | 来自WAP
ccc1029 发表于 2014-2-24 13:12
<br/>哦,十五天出结果?
<br/><br/>说是两星期出报告,我加急的话就明天下午电话通知21三体。然后还是等两个星期的报告,看其他染色体。
点击查看全文