要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

唐筛高危,1:45,要崩溃了!

楼主: 多囊生小马
6355291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛高危,1:45,这也太高危了吧?
<br/>接到电话的时候,我和我老公两个人都呆住了。然后疯狂预约医院做羊水穿刺,可是最快的都要两星期以后才能做穿刺,然后一个月才能出结果。现在别说等近两个月了,就是等两天我都受不了!
<br/>终于查到上海有家医院可以当天就做穿刺,就是价格贵很多。不管了,我们打算明天就去上海羊水穿刺了。我快疯了!
<br/>1:45,这也太高危了吧?联想到老公精子高畸形率,怀孕当天还醉酒,胎儿有问题还真是非常有可能!我感觉自己快崩溃了!
<br/>救命啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:43
亲,我的唐筛比你更高风险。
<br/>等羊穿快一个月了,因为羊穿要16周以后才能做。
<br/>我相信宝宝没事儿,毕竟真正唐氏儿的概率是很低很低的!
<br/>你也放宽心,要相信宝宝没事儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 23:08 | 来自WAP
楼主别担心了,祝你羊穿通过宝宝健康!
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:29 | 来自WAP
南儿妈咪 发表于 2014-2-23 22:43
<br/>亲,我的唐筛比你更高风险。
<br/>等羊穿快一个月了,因为羊穿要16周以后才能做。
<br/>我相信宝宝没事儿,毕竟真正唐 ...
<br/><br/>你的风险多高啊?说实话我的风险真的已经挺高了。
<br/>毫不犹豫选择羊穿,不抱任何侥幸心理。
<br/>这几天疯狂查资料,还进了一个唐氏儿论坛,唐氏儿的父母真的是很不容易。
<br/>现在在等检查,等待的时光很难熬,真希望给我个痛快!
<br/>希望我们的宝宝都是健康的,希望今天的这一切只是虚惊一场。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 08:57
宝妈放松心情,祝宝宝健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:37
唐筛高危里100个也就1个真的,做羊穿也好,索性全部查一查,我一直出血没敢羊穿,做的无创。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 09:56 | 来自WAP
我昨天也做了唐筛,高危1/79,真崩溃啊,我决定去做无创DNA了,心里老伤心了,希望宝宝千万不要有事啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:06 | 来自WAP
米分女圭女圭 发表于 2014-02-24 09:56
<br/>我昨天也做了唐筛,高危1/79,真崩溃啊,我决定去做无创DNA了,心里老伤心了,希望宝宝千万不要有事啊
无创也有弊端 我那时候先做的无创  结果说不确定  又做了个羊穿  奶奶的  遭两次罪  钱也没少花  两个月没过好  不如直接穿刺呢  根本没有危险<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:09 | 来自WAP
shishuibiuequ 发表于 2014-02-24 10:06
<br/>无创也有弊端 我那时候先做的无创  结果说不确定  又做了个羊穿  奶奶的  遭两次罪  钱也没少花  两个月没过好  不如直接穿刺呢  根本没有危险<br/>
主要我早期有先兆流产,不敢做羊穿啊,有流产风险
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:23 | 来自WAP
shishuibiuequ 发表于 2014-2-24 10:06
<br/>无创也有弊端 我那时候先做的无创  结果说不确定  又做了个羊穿  奶奶的  遭两次罪  钱也没少花  两个月没 ...
<br/><br/>是的,我也同意。没听说几个羊穿出问题的,现在羊穿技术已经很成熟了。而且无创也是概率,羊穿查个彻底,免得心里再瞎想。
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 10:24 | 来自WAP
我现在正等在医院检查,好多人啊!希望今天的等待有个好结果!
点击查看全文