要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

唐筛高危,1:45,要崩溃了!

楼主: 多囊生小马
6351591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛高危,1:45,这也太高危了吧?
<br/>接到电话的时候,我和我老公两个人都呆住了。然后疯狂预约医院做羊水穿刺,可是最快的都要两星期以后才能做穿刺,然后一个月才能出结果。现在别说等近两个月了,就是等两天我都受不了!
<br/>终于查到上海有家医院可以当天就做穿刺,就是价格贵很多。不管了,我们打算明天就去上海羊水穿刺了。我快疯了!
<br/>1:45,这也太高危了吧?联想到老公精子高畸形率,怀孕当天还醉酒,胎儿有问题还真是非常有可能!我感觉自己快崩溃了!
<br/>救命啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:08
多囊生小马 发表于 2014-2-23 20:05
<br/>现在已经19周多了。如果等预约的医院,就要错过抽羊水的最佳时间了。
<br/><br/>你不是约了上海一家医院能很快做吗
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:10 | 来自WAP
王小小米粒 发表于 2014-2-23 20:03
<br/>先别紧张,这个结果只是一个风险概率,不一定就是不好的,做个羊穿吧。加油! ...
<br/><br/>谢谢安慰,如果我这个高危是一百几十分之一,或二百多分之一,我都能想的开。可我现在是45分之1,真是太高危了。
<br/>现在希望我是那幸运的44个人。谢谢你。
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:11 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-2-23 20:08
<br/>你不是约了上海一家医院能很快做吗
<br/><br/>是的,明天就去。就是贵点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:15
多囊生小马 发表于 2014-2-23 20:11
<br/>是的,明天就去。就是贵点。
<br/><br/>那什么时候有结果呀
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:22 | 来自WAP
唉,心里真是烦死了!
<br/>查了很多资料,说是唐氏儿的头大,腿短。于是我又把十几天前做的一个B超单翻出来了,双顶径37,股骨20,果然股骨不在正常范围内。
<br/>再加上老公精子畸形率高,排卵日醉酒,现在我基本心里有准备确诊唐氏儿了。
<br/>只是在正式官方确定前,我还错有一丝期待和幻想。希望这只是虚惊一场。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:23
ccc1029 发表于 2014-2-23 17:07
<br/>现在还允许做无创DNA吗,有医院可以做就抽个血,10天出jie guo
<br/><br/>无创DNA叫停了,不然出结果还真的蛮快的。楼主一定要找个好大夫做羊穿,不然风险还蛮高的。
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:24 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-2-23 20:15
<br/>那什么时候有结果呀
<br/><br/>上网查了好像一般一个月左右出结果,但是加急交1800的话,三天就电话通知,两星期出报告。我打算加急。不想煎熬了,什么结果给个痛快!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:26
多囊生小马 发表于 2014-2-23 20:24
<br/>上网查了好像一般一个月左右出结果,但是加急交1800的话,三天就电话通知,两星期出报告。我打算加急。不 ...
<br/><br/>那就等你的好消息,别着急了啊。
点击查看全文
多囊生小马 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:31 | 来自WAP
爱故乡的油菜花 发表于 2014-2-23 20:23
<br/>无创DNA叫停了,不然出结果还真的蛮快的。楼主一定要找个好大夫做羊穿,不然风险还蛮高的。 ...
<br/><br/>羊穿的技术在大医院应该很成熟了。坦白说我倒不担心羊穿的危险,因为上网查了,那医院每天都做很多。比起羊穿的危险,我更害怕生个唐氏儿。对孩子,对整个家庭,都是痛苦的煎熬!如果能趁早查出唐氏儿,那应该是不幸中的万幸。所以我毫不犹豫选择羊穿。
<br/>但是我希望孩子是健康的!希望他平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:57 | 来自WAP
应该没事的,不用太担心。很多宝宝都头大腿短,男宝宝居多,所以那个也不说明会有什么问题,别担心哈
点击查看全文