要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们帮我看看这是大单位还是新单位

楼主: Xiaomi552200
来自WAP |举报
36101152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月了,这指标正常吗?姐妹们帮我看看这是大单位还是小单位好吗?谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这是大单位,孕酮有点低了,最好吃药或者打针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大单位<br/>
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
天福山庄 发表于 2014-02-23 17:41
<br/>太早看不到孕囊的,我这大夫说hcg过2000,b超应该看到的。我是38天hcg11600,40天b超的看到孕囊排除宫外的。55天看到胎心。
哪我这情况是月份小还是怎么回事?哪如果是大单位,我这指标算正常吗,月经推迟二十六天
点击查看全文
徐徐。 发表于 2014-02-23 16:07
<br/>孕桐不高,好好卧床休息吧!也可以问下医生,给你开点黄体同。。
现在天天吃黄体酮和打针
点击查看全文
杨小样 发表于 2014-02-23 16:18
<br/>那就换家医院看
明天换医院看
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-02-23 14:39
<br/>医生说孩子发育不好,一点都不负责任,我自己买的黄体酮针在打,想三天之后去看
翻倍很好啊,我晕,现在庸医真多,只会吓唬病人,孕酮是要补,没关系的,另外好好休息,多卧床。
点击查看全文
329549471 发表于 2014-02-23 18:35
<br/>这是大单位,孕酮有点低了,最好吃药或者打针。
吗如果是大单位,我这值算正常吗?目前月经推迟二十六天,没有怀孕症状
点击查看全文
任性阿金 发表于 2014-02-23 18:40
<br/>大单位<br/>
哪如果是大单位,我这指标怎么样?目前我月经推迟二十六天,月经不准,周期三十五到四十五天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-23 19:09
<br/>吗如果是大单位,我这值算正常吗?目前月经推迟二十六天,没有怀孕症状
有点低。如果确定在宫内保险起见最好打黄体酮。
点击查看全文
我觉得挺好,比我的高,医生没说就放心
点击查看全文