要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们帮我看看这是大单位还是新单位

楼主: Xiaomi552200
来自WAP |举报
36109152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月了,这指标正常吗?姐妹们帮我看看这是大单位还是小单位好吗?谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-23 14:44
<br/>一个星期前还检查没有发现孕囊,这还没有检查哪,医生说HCG过千才会看见孕囊,我这样情况怎么样?
这么小就做b超,医生有毛病呢!肯定看不到啊,一般最早也要40多天看,宝妈别被医生吓到了,宝宝绝对没问题!
点击查看全文
Xiaomi552200 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
zhuzhu_baby 发表于 2014-02-23 19:09
<br/>翻倍很好啊,我晕,现在庸医真多,只会吓唬病人,孕酮是要补,没关系的,另外好好休息,多卧床。
谢谢你,我去医院医生说我这指标小孩有问题,吓得我天天心神不宁害怕孩子怎么样,我都不知道孩子什么时候怀上的,确定不了多少天,月经五十天没有来了,最早同房时间四十天,最晚二十天
点击查看全文
zhuzhu_baby 发表于 2014-02-23 19:12
<br/>这么小就做b超,医生有毛病呢!肯定看不到啊,一般最早也要40多天看,宝妈别被医生吓到了,宝宝绝对没问题!
谢谢你,但是我停经五十天了,但是月经一直不稳定,周期三十五到四十五天,最早跟老公同房四十天前,最晚才二十天,也不知道什么时候排卵期,医生一看我单子就让查阴超我不愿意,然后说有什么问题我们不负责任。说我值低的狠,狠不正常,我这情况正常吗?应该多少天了啊?怎么算啊?我现在在打黄体酮针
点击查看全文
任性阿金 发表于 2014-02-23 19:11
<br/>我觉得挺好,比我的高,医生没说就放心
比你的还高吗?医生说我低的狠,情况不好,吓得我天天心神不宁,你怀孕多少天了啊?现在什么情况
点击查看全文
329549471 发表于 2014-02-23 19:11
<br/>有点低。如果确定在宫内保险起见最好打黄体酮。
还没有查彩超哪,但我已经在保胎了
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-02-23 19:16
<br/>谢谢你,但是我停经五十天了,但是月经一直不稳定,周期三十五到四十五天,最早跟老公同房四十天前,最晚才二十天,也不知道什么时候排卵期,医生一看我单子就让查阴超我不愿意,然后说有什么问题我们不负责任。说我值低的狠,狠不正常,我这情况正常吗?应该多少天了啊?怎么算啊?我现在在打黄体酮针
我周期43~55天不过我测过自己是月经28天排卵的,所以根部不能按末次来算怀孕天数,我43天hcg才200多,医生说正常,刚怀上不久孕酮不高要补,几次监测,我现在17周,一切正常
点击查看全文
Xiaomi552200 发表于 2014-02-23 19:17
<br/>比你的还高吗?医生说我低的狠,情况不好,吓得我天天心神不宁,你怀孕多少天了啊?现在什么情况
我那时都降到10了,现在五个月,所以你就先保胎啊,跟孩子有缘没关系的,胚胎不好,保胎也留不住的,不必担心
点击查看全文
seashell81 发表于 2014-02-23 15:30
<br/>咱俩数值很像,hcg翻倍快,孕酮一打针就上来了,放心吧!
你怀孕多少天了啊,如果不跟别人比较,而看翻倍,我觉得还可以,因为每天都翻倍,但是这几天劳累,孕酮有点降低了
点击查看全文
任性阿金 发表于 2014-02-23 19:19
<br/>我那时都降到10了,现在五个月,所以你就先保胎啊,跟孩子有缘没关系的,胚胎不好,保胎也留不住的,不必担心
好的,我也相信跟孩子有缘分,我真是个糊涂妈妈,不知道怀孕多少天了,一听医生说不好就害怕,这二天在保胎,虽然没有检查彩超,但是我也想尽力保住宝宝,恭喜你啊,祝愿你宝宝健康,母子平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-02-23 19:18
<br/>还没有查彩超哪,但我已经在保胎了
如果是宫外孕打针会促使宝宝长大,然后造成大出血,很危险,最好照熟人做个bc,只要有个小的圈圈在子宫里就可以了,一般医生觉得太小不能肯定是宝宝所以不会给你看bc,所以得找熟人,确定宫内后先打一个星期的针,剂量一只,7天后再去查血,再做决定。
点击查看全文