要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

国外和香港的产妇分娩时大多不用侧切???

楼主: qzone_124490
7113466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到一帖,说中国大陆的医生都在残害产妇,10个产妇9个被侧切,是跟医院的利益挂钩的,没被切的是医生本人或给了好处的,~~~OMG国外真的比例会少很多吗?贴上还说这都是因为医生缺乏耐心和技术,只要小孩的头露出来就以各种理由随便都让产妇挨侧切。看到这贴好恐惧啊~不知道真的假的!没被侧切的妈妈们好幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 19:41
曲奇饼 发表于 2014-2-23 19:15
<br/>那是为了保护她会阴不严重裂伤
<br/><br/>关键是宝宝的头已经出来差不多一半了硬生生被推回去了呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 19:48 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2014-2-23 19:41
<br/>关键是宝宝的头已经出来差不多一半了硬生生被推回去了呀
<br/>
<br/>我们产房里也有孕妇生得快的,我们一般都是尽量堵一下,因为一下子出来太快,真的很可能严重撕裂,也是根据个人的条件,条件不好的侧切,当然你认识的人的情况,我没目击,没有发言权,但是只要正规医院的医务人员做事都是有标准的,不会故意去害人,你要不信任,那我们一点办法都没有,反正大人孩子平安就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 19:51 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-23 13:10
<br/>汗  -_-#  -_-#  -_-#
同汗 -_-# -_-#
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 19:53 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-02-23 19:51
<br/>同汗 -_-# -_-#
再汗  -_-#  -_-#
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 19:54
曲奇饼 发表于 2014-2-23 19:48
<br/>我们产房里也有孕妇生得快的,我们一般都是尽量堵一下,因为一下子出来太快,真的很可能严重撕裂,也是根 ...
<br/><br/>说不上信任不信任,只是说我所知道的事情而已并没有说他们害人什么的,当然医生护士是以保证产妇和宝宝的安全为先是肯定的,他们的工作也挺辛苦的,至少我生宝宝的时候遇到一位很好的助产士很感激她!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:01 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2014-2-23 19:54
<br/>说不上信任不信任,只是说我所知道的事情而已并没有说他们害人什么的,当然医生护士是以保证产妇和宝宝的 ...
<br/>
<br/>作为一个医务人员,我负责地说:他们之所有把小孩子的头堵着然后侧切,就是怕她裂伤,但是看你一开始所说的就是不信任的感觉,所以我想解释一下,每个行业都是辛苦的,医护做好本职也是本分,没什么可感激的,但是现在很多人对于不了解的事,不是选择信任医生,都是质疑的。当然也是这个社会环境导致的。我现在很后悔干了这行。不好意思絮絮叨叨对你说了很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 20:18 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-23 19:53
<br/>再汗  -_-#  -_-#
兔纸…你好多汗……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 20:26 | 来自WAP
我是刚生的  没有侧切  有一点撕裂 从进产房到生一共50分钟 住院第二天就让出院了   宝宝5斤4两  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-23 20:39 | 来自WAP
我侧切还有宫颈口也裂开了!医生边缝边告诉我的,疤痕体—很悲哀!宝贝7.98斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 21:37 | 来自WAP
正规大医院基本都是负责任的。切不切看具体情况,相信医生最重要。有听说侧切的比撕裂的伤口长得整齐!哈哈!都是因人而异吧?所以不要太纠结这个问题。我没侧切宝宝6.6斤!
点击查看全文