要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

国外和香港的产妇分娩时大多不用侧切???

楼主: qzone_124490
7114966 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到一帖,说中国大陆的医生都在残害产妇,10个产妇9个被侧切,是跟医院的利益挂钩的,没被切的是医生本人或给了好处的,~~~OMG国外真的比例会少很多吗?贴上还说这都是因为医生缺乏耐心和技术,只要小孩的头露出来就以各种理由随便都让产妇挨侧切。看到这贴好恐惧啊~不知道真的假的!没被侧切的妈妈们好幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 21:38 | 来自WAP
我严重撕裂,也切了,否则生不下来。我表妹接生的,说我缝了这么多针都赶上剖腹产了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:31 | 来自WAP
我表妹就是侧切,把阴道和直肠切通了。修复不好,医院赔了几万块。现在每次大便还得洗阴道。伤害太大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-23 22:33 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2014-02-23 14:20
<br/>我也没侧切,这侧切都是看胎儿的大小来判段的,我那时接生婆就说了,,我的肚子不大,就不给我切,,叫我努力,,生下来六斤六两。
接生婆!!没去医院?不过我妈妈那辈人都接生婆接生的,根本没有侧切一说也挺好的。
点击查看全文
qzone_124490 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:49 | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2014-02-23 20:01
<br/>
<br/>
<br/>作为一个医务人员,我负责地说:他们之所有把小孩子的头堵着然后侧切,就是怕她裂伤,但是看你一开始所说的就是不信任的感觉,所以我想解释一下,每个行业都是辛苦的,医护做好本职也是本分,没什么可感激的,但是现在很多人对于不了解的事,不是选择信任医生,都是质疑的。当然也是这个社会环境导致的。我现在很后悔干了这行。不好意思絮絮叨叨对你说了很多。
我开这个贴好像错了,我更没想针对哪行哪业,,有点心虚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 23:31 | 来自WAP
曲奇饼 发表于 2014-02-23 20:01
<br/>
<br/>
<br/>作为一个医务人员,我负责地说:他们之所有把小孩子的头堵着然后侧切,就是怕她裂伤,但是看你一开始所说的就是不信任的感觉,所以我想解释一下,每个行业都是辛苦的,医护做好本职也是本分,没什么可感激的,但是现在很多人对于不了解的事,不是选择信任医生,都是质疑的。当然也是这个社会环境导致的。我现在很后悔干了这行。不好意思絮絮叨叨对你说了很多。
嘿嘿。是的。挺后悔的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-24 00:11 | 来自WAP
小陆的冬天 发表于 2014-2-23 22:33
<br/>接生婆!!没去医院?不过我妈妈那辈人都接生婆接生的,根本没有侧切一说也挺好的。 ...
<br/><br/>呵呵,,,是医院帮我接生的那个接生婆。,,。我也觉得不侧切更好,,我生宝宝挺快的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-24 04:46 | 来自WAP
国外的孕妇基本会控制住体重, 孩子基本6斤左右的为多, 孩子不大个,宫口开的足够了就不需要侧切了; 反之,不知道为什么我们国人的胎儿都偏大,特别第一胎, 我儿子就近8斤,结果生不下来就紧急剖了, 现在怀二宝了, 体重控制的很好,虽然我的主治医生让我剖,我也尽量控制体重………  现在近孕7个月,体重也只重了7公斤……… 希望能维持一月重一公斤的标准……… <br/><br/>我认识的一妈妈,三个孩子生时都侧切了(在国外, 生孩子看医生都是免费的,不需要再缴钱给医院)。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 04:54 | 来自WAP
别的国家不晓得 美国这边我周围的妈妈好多都是侧切的 如果是撕裂的话好像要比侧切严重呢 这都要看妈妈产道和宝宝大小
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 05:12
谁说国外不侧切了。我几个朋友都侧切了,医生会根据孕妇和孩子情况给予侧切的。我看过youtube一个视频,美国女人生孩子时,孩子大,难下来,侧切了,血是一下喷出来的,吓S我了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-24 06:18 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2014-02-23 14:19
<br/>我也没侧切,这侧切都是看胎头的大小来判段的,我那时接生婆就说了,,我的肚子不大,就不给我切,,叫我努力,,生下来六斤六两。
我生下来才六斤都给我切了,还是缝了五针!缝的时候缝了好久啊,说皮太脆了,浪费她好多线,我的天啊!
点击查看全文