要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

国外和香港的产妇分娩时大多不用侧切???

楼主: qzone_124490
7110866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚看到一帖,说中国大陆的医生都在残害产妇,10个产妇9个被侧切,是跟医院的利益挂钩的,没被切的是医生本人或给了好处的,~~~OMG国外真的比例会少很多吗?贴上还说这都是因为医生缺乏耐心和技术,只要小孩的头露出来就以各种理由随便都让产妇挨侧切。看到这贴好恐惧啊~不知道真的假的!没被侧切的妈妈们好幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 16:56 | 来自WAP
南南的宝宝 发表于 2014-02-23 13:04
<br/>切更好啊。国外下面又大又松,不用切。体质不同。
汗…。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:01 | 来自WAP
我侧切了,还有会阴裂伤呢,要不切估计更惨烈,宝七斤四
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-23 17:02
破腹产的默默飘过~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 17:02 | 来自WAP
我宝才五斤半也侧切了 不过现在长好了 没有疤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 17:04 | 来自WAP
看情况的,能不侧切生下来的情况医生也不切。可是情况不好,切了大人孩子都相对安全些。我弟妹新生儿科就送来个孩子,医生建议剖腹,产妇坚持顺产,结果孩子重度脑缺氧,天天靠呼吸机,上级医院都不收了。啥情况啥措施。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:21 | 来自WAP
我没侧切但是一度撕裂,我同学侧切的,比我恢复的快,伤口长的好,所以还不如切了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 18:52
反正我是被切了,我老公的嫂子最冤,把她送医院时马上就要生出来了,医生一直叫她别用力说孩子要出来了,一推到产房立马给切了一刀然后让她生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-23 19:11 | 来自WAP
不会吧,那个侧切能多少钱啊,赚那个钱不如赚剖腹钱。我大姐自己就是医院的,她还被侧切了呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 19:15 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2014-2-23 18:52
<br/>反正我是被切了,我老公的嫂子最冤,把她送医院时马上就要生出来了,医生一直叫她别用力说孩子要出来了,一 ...
<br/><br/>那是为了保护她会阴不严重裂伤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-23 19:16 | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-2-23 19:11
<br/>不会吧,那个侧切能多少钱啊,赚那个钱不如赚剖腹钱。我大姐自己就是医院的,她还被侧切了呢。 ...
<br/><br/>没多少钱,虽然收费的事我不关注,但是肯定不会上一百块,肯定是安全为重,谁会为了钱故意去这么做
点击查看全文