要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

检查出子宫后位了,怎么办?姐妹们帮帮忙吧!

楼主: 淼元1225
来自WAP |举报
39199120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都想要宝宝了,但是昨天去检查发现子宫后位,大夫没说什么,回来网上一查才知道子宫后位会影响怀孕,怪不得到现在一直没有好消息,姐妹们,我要怎么办呀?
点击查看全文
淼元1225 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
clary_lu 发表于 2014-02-23 13:58
<br/>不必紧张,没事的,我就是子宫后位,现在怀孕25周了,相比前位是困难那么一些些~爱爱采取后位势,祝好孕
嗯啊,谢谢亲爱的,期待好孕
点击查看全文
淼元1225 (楼主)
clary_lu 发表于 2014-02-23 13:58
<br/>不必紧张,没事的,我就是子宫后位,现在怀孕25周了,相比前位是困难那么一些些~爱爱采取后位势,祝好孕
希望好孕呀
点击查看全文
淼元1225 (楼主)
小胖花 发表于 2014-02-23 13:50
<br/>前卫和后卫就是前卫易怀孕后卫爱爱好倒立或者后入的方法就好了
嗯啊,等排卵期试试
点击查看全文
淼元1225 (楼主)
慵懒的小猫咪 发表于 2014-02-23 11:20
<br/>后位都不算啥事啊,没其他问题照样怀孕,又不是病,别过于担心哦
嗯啊,期待好孕
点击查看全文
淼元1225 (楼主)
灯芯绒手指 发表于 2014-02-23 13:46
<br/>子宫后位其实也是正常的,不要担心。子宫后位最好采取后入式,AA后采取趴着的姿势,JY就不会流出来。躺着的话很容易流出来,试验过了。
等排卵期赶快实验
点击查看全文
淼元1225 (楼主)
木头头头 发表于 2014-02-23 12:15
<br/>我也子宫后位,因为根本就不懂B超内容,所以还是同房后平躺屁股下垫了个枕头,也怀了!昨天刚测到。
期待怀孕呀
点击查看全文
淼元1225 (楼主)
zt2clm 发表于 2014-02-23 11:25
<br/>我也是宫后,没关系的,我现在也怀孕了,
希望传递好孕呀
点击查看全文
淼元1225 (楼主)
缘Y梦 发表于 2014-02-23 11:23
<br/>没事的,我也后位,起初和你一样担心,要小孩也是后位式,但都没要上,现在怀孕什么都没搞,也没想到能怀孕,排卵晚了一个星期,一个星期前还照卵泡,还不成熟以为排不出了,就没管,后来才知道怀孕了!这次也没垫枕头,去年一次也是,就平常的男上女下,那时没想要,可去年45天自然流产了。这回的两个多月了,一切都好!后位子宫也不难怀,没事的!
也可能是压力太大了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
不要紧的,采用后入式,再爱爱完趴在床上撅着屁股一个小时就行啦
点击查看全文
淼元1225 (楼主)
even8706 发表于 2014-02-23 18:10
<br/>不要紧的,采用后入式,再爱爱完趴在床上撅着屁股一个小时就行啦
嗯啊,谢谢亲爱的
点击查看全文