要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

检查出子宫后位了,怎么办?姐妹们帮帮忙吧!

楼主: 淼元1225
来自WAP |举报
39203120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都想要宝宝了,但是昨天去检查发现子宫后位,大夫没说什么,回来网上一查才知道子宫后位会影响怀孕,怪不得到现在一直没有好消息,姐妹们,我要怎么办呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
后位不影响…根本不是病也无需治疗,只是子宫的位置靠后而已。<br/>后位相对来说受孕困难那么一点点,比如说别人三个月就中了,你四个月才中。但长期来说不孕和后位木有半毛钱关系。并且精子有爬高的能力,好的精子做完你就站着蹲着,它依然会往上爬。<br/>医生教的,后位的人易受孕的姿势,女下男上传统位,完了拿个枕头垫高仰卧5分钟(让精子爬进宫颈口),翻身俯卧,跪着,前胸贴床,屁股翘高(好难形容的姿势…让精子爬进子宫爬进输卵管)。也有人倒立…难度好高…<br/>有的医生不支持这样,认为应该由精子自由爬高,实现精子的优胜劣汰。<br/>总之,后位和怀孕无半毛关系哈,表紧张。我后位+一侧堵塞,照样很容易就怀了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
子宫后位又不是病  紧张什么啊   我也后位
点击查看全文
十三级宝宝 |
子宫后位又不是病  紧张什么啊   我也后位
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
淼元1225 发表于 2014-2-23 10:43
<br/>嗯啊,我也是上网查了有些害怕
<br/><br/>后位和睡眠习惯有关。如果检查一会后位,一会前位,其实是平位。如一直后位的,就要尽力纠正了,因为怀孕后,如果子宫依然后位,可就不是小问题了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
vivianhui 发表于 2014-02-23 13:03
<br/>我也子宫后卫阿刚怀孕了,觉得没影响的阿
亲'用后入式吗?我今天知道我也是子宫后位'之前备孕好几个月都没怀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
dqfrswz 发表于 2014-02-23 21:48
<br/>亲'用后入式吗?我今天知道我也是子宫后位'之前备孕好几个月都没怀
我是直接抬脚倒立的m
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
<br/>亲'用后入式吗?我今天知道我也是子宫后位'之前备孕好几个月都没怀
男上女下
点击查看全文
淼元1225 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-02-23 20:09
<br/>...
嗯啊,放松,期待好孕,谢谢亲爱的
点击查看全文
淼元1225 (楼主)
我也是这个月知道的,就在等排卵期,好好试一下
点击查看全文
淼元1225 (楼主)
vivianhui 发表于 2014-02-23 21:56
<br/>我是直接抬脚倒立的m
嗯啊,我也准备试试么
点击查看全文