要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

吃春水流的方子 记录过程

楼主: ≮不可爱≯
来自WAP |举报
2246526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号就吃的春水流的方子 十二号来的姨妈 相当于提前了三天 第八天开始觉得有一点点白带 今天是第十天 B超内膜0.4 左0.8*0.7 右0.6*0.4
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
-_-||太奇怪了,今天居然流血了。也不像大姨妈,再说今天才第二十天也不该是大姨妈吧     不过昨晚功课了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主是胖多囊吗?我也想吃,我们大理没有出名的中医!
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
抱石头奔月 发表于 2014-03-08 20:34
<br/>楼主是胖多囊吗?我也想吃,我们大理没有出名的中医!
我上周期是吃黄体酮来的,这个周期喝春水流自己来了     我自从发现多囊加上吃激素体重增了十公斤
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
抱石头奔月 发表于 2014-03-08 20:34
<br/>楼主是胖多囊吗?我也想吃,我们大理没有出名的中医!
我也是云南的,我是文山的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
≮不可爱≯ 发表于 2014-3-1 17:18
<br/>今天是第十六天     内膜0、7    左边0、8×0、7     右边1、1×1、0    没有吃克米    只吃了春 ...
<br/><br/>春水的方子同时要吃克米和打促长卵的针
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
一米阳光1017 发表于 2014-03-12 09:52
<br/><br/><br/>春水的方子同时要吃克米和打促长卵的针
恩恩谢谢亲    我当时因为要出差怕错过排卵期就只单纯的喝了中药    不过还是有一定的效果就当尝试吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
≮不可爱≯ 发表于 2014-3-11 19:02
<br/>我上周期是吃黄体酮来的,这个周期喝春水流自己来了     我自从发现多囊加上吃激素体重增了十公斤 ...
<br/><br/>我比你惨 我吃了黄体酮和达英3个月 越吃越胖了!差不多胖了30斤1
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
抱石头奔月 发表于 2014-03-16 22:15
<br/><br/><br/>我比你惨 我吃了黄体酮和达英3个月 越吃越胖了!差不多胖了30斤1
那现在怎么样了,你吃春方了没。我打算下个周期加上西药一起吃
点击查看全文
十一级宝宝 |
≮不可爱≯ 发表于 2014-3-17 09:39
<br/>那现在怎么样了,你吃春方了没。我打算下个周期加上西药一起吃
<br/><br/>没有 我停了达英 月经到现在还没来,已经50多天了,好心烦啊!
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
抱石头奔月 发表于 2014-3-26 09:53
<br/>没有 我停了达英 月经到现在还没来,已经50多天了,好心烦啊!
<br/><br/>我原来也是吃达英  吃了两个月  第一个月到是来了  第二个月不但没有来还要靠黄体酮
点击查看全文