要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

吃春水流的方子 记录过程

楼主: ≮不可爱≯
来自WAP |举报
2247326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九号就吃的春水流的方子 十二号来的姨妈 相当于提前了三天 第八天开始觉得有一点点白带 今天是第十天 B超内膜0.4 左0.8*0.7 右0.6*0.4
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主你好,请问你四月春和促药一起吃的吗?有效果吗谢谢
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丁优朵朵朵 发表于 2014-05-05 18:03
<br/>楼主你好,请问你四月春和促药一起吃的吗?有效果吗谢谢
我只是单纯的吃了中药
点击查看全文
十二级宝宝 |
≮不可爱≯ 发表于 2014-5-14 21:25
<br/>我只是单纯的吃了中药
<br/><br/>哦,加油哦,我今天也吃了,你吃春药多少天就检测到大卵泡了啊
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
丁优朵朵朵 发表于 2014-05-16 17:22
<br/><br/><br/>哦,加油哦,我今天也吃了,你吃春药多少天就检测到大卵泡了啊
这个应该是有个体差异的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也吃了两月。五月加上促排了。现在还没来月经。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
≮不可爱≯ 发表于 2014-3-30 21:33
<br/>我原来也是吃达英  吃了两个月  第一个月到是来了  第二个月不但没有来还要靠黄体酮 ...
<br/><br/>亲,我也打算吃这个方子了,加我哦,可以交流一下,1377161139.不过我是阴虚体质,改了好几种药哦
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
dior999 发表于 2014-06-24 14:39
<br/>我也吃了两月。五月加上促排了。现在还没来月经。
那是不是走了呢
点击查看全文