要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

hcg翻倍不好,孕酮低,会不会宫外!怎么办!

楼主: Sarahyy
2975549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月14末次月经,2月1排卵,
2月18验血hcg1520,孕酮14.2大单位。
2月21验血hcg3040,孕酮10.4大单位。
医生说不排除宫外孕,今天开了孕酮,每天吃和打针,。到现在为止没有出血,没有褐色分泌物,有些腹痛,怎么办!姐妹们我好怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 08:50
哦,刚又看了你的贴,你18号验血,21号又验,对吧,3天翻一倍,好像是有点低!
<br/>
<br/>不过,LZ,我觉得你还是放宽心,心情很会影响胎儿的,真的,而且你不要去往不好的地方想,你一定要往好的地方想,往往事情就是这样子,越往坏处想,越会不好,反之,就会一切都好!
<br/>
<br/>放宽心,果断时间做个BC看看就行了,别给自己太大压力了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 08:52 | 来自WAP
我也宫外孕,虽然没出血,但是百分之九十是宫外孕了,因为我试纸加深不明显,37天阴超左侧卵巢下方有个1.6乘1.3的混合性包块。如果怀疑宫外孕还是要尽要做B超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:04 | 来自WAP
Sarahyy 发表于 2014-02-22 21:49
<br/>可以具体给我讲讲吗?你那时宫外停经多少天开始腹痛流血的?hcg值翻倍什么情况?
我一直没往宫外那方面想 老担心胎停什么的 结果在49天时早上腹痛 腰痛 没流血 去医院b超后憋尿了才有一点点血 休息了又没了 第二天阴超发现的 3cm了…然后 穿刺取血病理检测 当晚入院 第三天手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 09:07
xshddd 发表于 2014-2-23 08:52
<br/>我也宫外孕,虽然没出血,但是百分之九十是宫外孕了,因为我试纸加深不明显,37天阴超左侧卵巢下方有个1.6 ...
<br/><br/>卵巢看到有混合回声区就一定是孕囊吗?
<br/>
<br/>我有卵巢也看到,但是很多JMM都说可能是妊娠黄体!! 而且我自己也感觉不会是的,所以我觉得不用太担心的,你的时间也好早应该,所以子宫内没看到孕囊,放宽心的!没有腹痛和出血就没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:18 | 来自WAP
AnnaXu 发表于 2014-02-23 09:07
<br/><br/><br/>卵巢看到有混合回声区就一定是孕囊吗?
<br/>
<br/>我有卵巢也看到,但是很多JMM都说可能是妊娠黄体!! 而且我自己也感觉不会是的,所以我觉得不用太担心的,你的时间也好早应该,所以子宫内没看到孕囊,放宽心的!没有腹痛和出血就没事的。
也是,我妈跟我说我弟媳妇之前也是宫内没有,宫外有包块,两天后再去检查宫内有了孕囊,我也应该乐观一点。只是试纸加深太慢不是好事,再加上之前有过一次宫外。
点击查看全文
Sarahyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:34 | 来自WAP
xshddd 发表于 2014-02-23 08:52
<br/>我也宫外孕,虽然没出血,但是百分之九十是宫外孕了,因为我试纸加深不明显,37天阴超左侧卵巢下方有个1.6乘1.3的混合性包块。如果怀疑宫外孕还是要尽要做B超
那你现在肚子疼吗?是什么感觉?hcg查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:37 | 来自WAP
xshddd 发表于 2014-02-23 08:52
<br/>我也宫外孕,虽然没出血,但是百分之九十是宫外孕了,因为我试纸加深不明显,37天阴超左侧卵巢下方有个1.6乘1.3的混合性包块。如果怀疑宫外孕还是要尽要做B超
给你看看我的试纸,也觉得不太好,但现在都还没阳,就是接近阳,一直都不强阳<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:49 | 来自WAP
Sarahyy 发表于 2014-02-23 09:37
<br/>给你看看我的试纸,也觉得不太好,但现在都还没阳,就是接近阳,一直都不强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/23/cecd295b95ecd2caf5749715ab8f91aa377081.jpg
你比我深多了。我一直是弱阳,加深缓慢。我觉得你不太像宫外,可能只是激素低,不放心做个阴超看看,盲目乱补的话可能不太好,做的时候跟医生说一下让他温柔点,我昨天做的时候医生问我如果怀孕了要不要?我说要的,她动作就很轻,做完也没出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:53 | 来自WAP
Sarahyy 发表于 2014-02-23 09:34
<br/>那你现在肚子疼吗?是什么感觉?hcg查了吗?
没太大感觉,偶尔肚子坠疼,肛门也有点坠感,有姨妈感,但是这些都是早孕症状。宫外孕最常见的症状是出血,我现在还没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 09:56 | 来自WAP
xshddd 发表于 2014-02-23 09:53
<br/>没太大感觉,偶尔肚子坠疼,肛门也有点坠感,有姨妈感,但是这些都是早孕症状。宫外孕最常见的症状是出血,我现在还没有
你末次月经和排卵是哪天呀?查hcg了吗?
点击查看全文