要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

hcg翻倍不好,孕酮低,会不会宫外!怎么办!

楼主: Sarahyy
2982349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月14末次月经,2月1排卵,
2月18验血hcg1520,孕酮14.2大单位。
2月21验血hcg3040,孕酮10.4大单位。
医生说不排除宫外孕,今天开了孕酮,每天吃和打针,。到现在为止没有出血,没有褐色分泌物,有些腹痛,怎么办!姐妹们我好怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:14 | 来自WAP
Sarahyy 发表于 2014-02-23 09:56
<br/>你末次月经和排卵是哪天呀?查hcg了吗?
周一才拿报告呢,1号左右排卵,末次1.18
点击查看全文
Sarahyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 10:32 | 来自WAP
xshddd 发表于 2014-02-23 10:14
<br/>周一才拿报告呢,1号左右排卵,末次1.18
拿了报告来说一下吧!我也是一号排卵的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 11:22
Sarahyy 发表于 2014-2-23 07:23
<br/>找的认识的医生,她看了我的这个翻倍情况,说宫外孕可能性比之前小了些,还有我现在的症状,不像宫外孕,所 ...
<br/><br/>嗯,要是hcg翻倍了,连续两次翻倍,就问题不大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:28 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-23 11:22
<br/><br/><br/>嗯,要是hcg翻倍了,连续两次翻倍,就问题不大了。
如果还是三天翻倍呢?给你看一下我的zzy试纸<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 11:40
Sarahyy 发表于 2014-2-23 11:28
<br/>如果还是三天翻倍呢?给你看一下我的zzy试纸
<br/><br/>试纸可看不出来,还是得验血。
<br/>要还是三天才翻倍,我觉得还是不好的可能性大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 11:46 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-23 11:40
<br/><br/><br/>试纸可看不出来,还是得验血。
<br/>要还是三天才翻倍,我觉得还是不好的可能性大。
嗯!补五天黄体酮我就去医院看看!我还是纠结zzy一直到不了强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:51 | 来自WAP
Sarahyy 发表于 2014-02-23 10:32
<br/>拿了报告来说一下吧!我也是一号排卵的
报告拿了,HCG284.6。十有八九宫外孕,明天拿今天的报告看翻倍情况。翻倍不好的话直接住院手术了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 14:54 | 来自WAP
xshddd 发表于 2014-02-24 14:51
<br/>报告拿了,HCG284.6。十有八九宫外孕,明天拿今天的报告看翻倍情况。翻倍不好的话直接住院手术了!
你这个hcg不是很高,可以保守或者吃药的,别太难过,宝宝会有的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-1 07:52
Sarahyy 发表于 2014-2-22 18:06
<br/>你是多少天生化的啊?孕酮和hcg都是多少?hcg翻倍好吗?
<br/><br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑我怀上10天左右就生化了 就在上个月 数值都不好 不翻倍反而往下降
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 04:46 | 来自WAP
Sarahyy 发表于 2014-02-22 18:59
<br/>现在怎么样啊?你的翻倍情况都是怎么样的?
翻倍没到1.66倍
点击查看全文