要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

hcg翻倍不好,孕酮低,会不会宫外!怎么办!

楼主: Sarahyy
2974449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月14末次月经,2月1排卵,
2月18验血hcg1520,孕酮14.2大单位。
2月21验血hcg3040,孕酮10.4大单位。
医生说不排除宫外孕,今天开了孕酮,每天吃和打针,。到现在为止没有出血,没有褐色分泌物,有些腹痛,怎么办!姐妹们我好怕!
点击查看全文
Sarahyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:13 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-22 19:10
<br/><br/><br/>没觉得比较大,但比翻倍正常的孕妇要大的多。
<br/>胚胎发育不好的可能性大于宫外。
补黄体酮的话,会好起来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:14 | 来自WAP
王小小米粒 发表于 2014-02-22 19:08
<br/>先别太紧张,隔天只要增长百分之六十六,就是正常的了。你还是隔天再验个血,才能排出宫外。孕酮确实有点低。
已经开始补孕酮了,希望宝宝好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 19:15
Sarahyy 发表于 2014-2-22 17:49
<br/>我隔两天才只翻一倍,医生说正常都翻两三倍,我这个太低了,我宫外孕过,所以真的很怕 ...
<br/><br/>正常的不是都说隔天翻倍的吗?怎么可能2-3倍啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:16 | 来自WAP
AnnaXu 发表于 2014-02-22 19:15
<br/><br/><br/>正常的不是都说隔天翻倍的吗?怎么可能2-3倍啊?
我这个隔了两天了,只翻一倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-22 19:18
Sarahyy 发表于 2014-2-22 18:15
<br/>如果宫外的话,打黄体酮的后果是什么?
<br/><br/>胚胎和输卵管粘着过紧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 19:19
Sarahyy 发表于 2014-2-22 19:13
<br/>补黄体酮的话,会好起来吗?
<br/><br/>正常的医生是不会给你补的。
<br/>胚胎不好就是不好,补什么都没用,黄体酮的作用是让子宫更加镇定,让胚胎长的更结实。
<br/>1、如果宫外,是要尽快处理掉的,让它长结实是危险的做法,任何医生都知道这是忌讳的。
<br/>2、如果胚胎宫内,但是就是不好,让它长结实了干嘛呢?不如不去管它,如果它不行了就自己掉了。
<br/>
<br/>所以不知道医生说不排除宫外还给你保胎是啥意思。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:55 | 来自WAP
Sarahyy 发表于 2014-02-22 18:10
<br/>如果宫外孕,还吃黄体酮的话,后果会不会很严重啊?
严重的 我就是宫外 一开始就打针 结果最后只能手术 哎 不过我不怪医生 我孕酮太迷惑人了 我认了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-22 21:49 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-02-22 20:55
<br/>严重的 我就是宫外 一开始就打针 结果最后只能手术 哎 不过我不怪医生 我孕酮太迷惑人了 我认了
可以具体给我讲讲吗?你那时宫外停经多少天开始腹痛流血的?hcg值翻倍什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-23 07:23 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-22 19:19
<br/><br/><br/>正常的医生是不会给你补的。
<br/>胚胎不好就是不好,补什么都没用,黄体酮的作用是让子宫更加镇定,让胚胎长的更结实。
<br/>1、如果宫外,是要尽快处理掉的,让它长结实是危险的做法,任何医生都知道这是忌讳的。
<br/>2、如果胚胎宫内,但是就是不好,让它长结实了干嘛呢?不如不去管它,如果它不行了就自己掉了。
<br/>
<br/>所以不知道医生说不排除宫外还给你保胎是啥意思。
找的认识的医生,她看了我的这个翻倍情况,说宫外孕可能性比之前小了些,还有我现在的症状,不像宫外孕,所以决定保胎。为什么怀个宝宝这么难!我明天再去验血看看怎么样,是不是如果hcg翻倍好了,就证明宝宝也很好的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 08:47
Sarahyy 发表于 2014-2-22 19:16
<br/>我这个隔了两天了,只翻一倍
<br/><br/>正常的啊,没有不正常啊!隔天不是说几天测了,明天又测,是要过一天再测的啊!你隔天翻一倍不是正常的吗?LZ,你多想了吧!
点击查看全文