要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

医生叫我别喝孕妇奶粉了

楼主: 落星斜
64858244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在孕23周了,昨天去照了四维,称了体重,103斤,孕前98斤,长了5斤,而且有三四斤是从20周开始长的,几乎一星期长一斤,

医生说我重的太快了,问我是不是喝了孕妇奶粉,我说是喝了两三周了,她说难怪,叫我立刻停掉,每天喝瓶普通纯牛奶就行了,我还是想把剩下那半罐奶粉喝完,以免太浪费……可是老公也叫我别喝了,真纠结em16

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:31
还是听医生的。实在觉得浪费让宝宝爸爸喝吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:33
喝酸奶吧,鲜奶也容易发胖,饲料里添加剂太多。
<br/>或者进口的孕妇奶粉,同时还能补钙、补DHA和各种微量元素。
<br/>国产孕妇奶粉就算了,不是崇洋,奶源不行,而且都做的很甜,喝了更催肥。
<br/>
<br/>我喝台湾原装的日本明治。不甜,对体重没影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:34
是怀双胎的,医生会建议喝....
<br/>单胎的一般不会建议,除非孩子偏小太多了..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:34
这种帖子让我看了总觉得是骗回复的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 14:36
em26减量喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:45
除了叶酸 我啥也没吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:56
楼主20周长5斤已经低于标准了,医生怎么会说你长得多?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:56
em27你这还叫长的快?长的更快的飘过~
<br/>怕浪费就喝完吧!我妹妹一直喝,也不见长胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:01
没事的。。。每天喝少一点就可以的。喝200ML没什么问题的。
<br/>有些人的体质是怀孕容易胖自已身上的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:04
落星斜 发表于 2012-5-20 13:24
<br/>看来我也要减量了,之前每天喝两勺,而且是睡前喝……奶粉的催肥力量真是神奇啊 ...
<br/><br/>睡前喝可能更能长肉在自个身上,要不你试试早上喝。。。
<br/>我每天固定喝四勺都是做早餐,偶尔晚上再喝四勺,孕期到现在刚喝完了第三罐了,自已没胖。
点击查看全文