要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

医生叫我别喝孕妇奶粉了

楼主: 落星斜
64880244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在孕23周了,昨天去照了四维,称了体重,103斤,孕前98斤,长了5斤,而且有三四斤是从20周开始长的,几乎一星期长一斤,

医生说我重的太快了,问我是不是喝了孕妇奶粉,我说是喝了两三周了,她说难怪,叫我立刻停掉,每天喝瓶普通纯牛奶就行了,我还是想把剩下那半罐奶粉喝完,以免太浪费……可是老公也叫我别喝了,真纠结em16

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:27
23周才长五J啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-20 15:45
我喝奶粉就便秘。。。还有半罐停掉了,也怕长肉在自己身上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:54
em27我一直都喝孕妇奶粉,一个月一罐900克的,孕前期和中期都不胖,体重也不怎么加,七八个月开始就开始长体重了,一个月差不多10斤的长,但我身板不胖,就肚子一下子大很多!医生也没叫我别吃奶粉,反而说奶粉里面的钙特能让胎儿吸收·说多喝是好的··现在距离预产期不到一个月了,体重140多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:57
chenpeiyu_1983 发表于 2012-5-20 13:23
<br/>你那医生是不是有毛病哦,二十多周长五斤,都有长少了的嫌疑了,怎么能说你长太快了 ...
<br/><br/>我也觉得,才长了几斤,哪有那么夸张噢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:12
没事吧,我一直在喝。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:29
有的孕妇奶粉的脂肪和热量含量都很高的,尤其是国产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:34
我长了10多斤, 医生都没叫我停, 现在好多医生奇怪的呢- -!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 16:36
我买了一罐,就喝了两次,真是浪费。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:37
你才长了几斤啊,医生有点危言耸听了。
<br/>有的人就是中期长得快,我前三个月一斤没长,中期到现在长了14斤左右,这两周几乎都没长什么,我喝了两罐加三袋孕妇奶粉,现在能吃饭了就没喝了,我自己没长什么,我感觉都长肚子和孩子身上了,我排卵晚,中期宝宝都长上来了,跟28天周期的时间刚好可以一致了,我觉得奶粉还是有作用的,我开始不吃肉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:48
才多5斤,太少了。。
点击查看全文