要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

医生叫我别喝孕妇奶粉了

楼主: 落星斜
64745244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在孕23周了,昨天去照了四维,称了体重,103斤,孕前98斤,长了5斤,而且有三四斤是从20周开始长的,几乎一星期长一斤,

医生说我重的太快了,问我是不是喝了孕妇奶粉,我说是喝了两三周了,她说难怪,叫我立刻停掉,每天喝瓶普通纯牛奶就行了,我还是想把剩下那半罐奶粉喝完,以免太浪费……可是老公也叫我别喝了,真纠结em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:24
落星斜 发表于 2012-5-20 13:20
<br/>羡慕啊,没重多少,顺产才容易啊
<br/><br/>汗。。。。我羡慕长肉肉的麻麻!我161CM现在都7个月了才104斤!em27其实我吃得真的蛮多!都说怕我生的时候没力气呢!
点击查看全文
落星斜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:28
chenpeiyu_1983 发表于 2012-5-20 13:23
<br/>你那医生是不是有毛病哦,二十多周长五斤,都有长少了的嫌疑了,怎么能说你长太快了 ...
<br/><br/>可能是怕我以后不好顺产吧……我也怕到了后面控制不住不停长下去……还有17周呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:29
才长了5斤。。。我在你那时候都长了10几斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:31
我14周了,已经吃了一罐加一盒妈妈奶粉了,我比怀前还瘦了5斤。我是双胞胎,现在能吃了但是还在吐,早上吃纯牛奶一会就吐酸奶出来。睡前会喝杯妈妈奶,我挑食怕不吃宝宝跟不上,目前我瘦了宝宝们还比实际孕周大几天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:32
我也23周,重了快20斤,没喝孕妇奶粉,跟那没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 13:32
我一共喝了三罐,铁盒那种。38周一共重了20斤。我觉得还好吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:48
没喝过孕妇奶粉,就每天喝鲜奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:06
我从怀孕一个多月开始喝的,己经喝了四罐了,到现在只重了八斤呢。目前还在喝。em25em25em25保佑我们的宝宝健康成长,足月出生!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:20
你不重呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:26
chenpeiyu_1983 发表于 2012-5-20 13:23
<br/>你那医生是不是有毛病哦,二十多周长五斤,都有长少了的嫌疑了,怎么能说你长太快了 ...
<br/><br/>就是啊!这要是算多,那我还活不活啦!我没喝过奶粉,也比这长得多呢
<br/>医生是不是有别的意思,我听说蛋白粉容易使胎盘老化,也不知有没有道理
点击查看全文