要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

二胎妈妈16周BC归来,已知男女(附2胎的怀孕症状)36楼已更新

楼主: 兰幽草
10230954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算月底去做BC看下是男宝女宝的,但这几天总感觉腰酸,还有下腹部坠胀,担心宝宝在肚子了会不好就今天去做了BC,顺便给看了一下是男宝还是女宝。

大宝是个漂亮的公主,已经8岁。

先说说怀孕2次的的怀孕症状吧:

清宫表上算的是女宝(生女儿那时候算的是男宝)

播种网算法中的夫妻算法是男宝(其它都是女宝)

停经42天的时候流过褐色分泌物,过了3天就好了(怀女儿没有)

停经64天BC,孕囊21mm*18mm,胚芽长8mm,相当于7周左右(太久时间,现在也早不记得了)

早期没有任何反应,就老觉得口干,喜欢喝茶(怀孕以前也是爱喝茶的)。后来就变得胃老不舒服了,特别是下午4.5点之后到晚上最是煎熬,烧心,恶心,反正就是难受。白天的精神那就好的不得了,逛街一天下来都不觉得累。从怀孕到现在唯一没变的就是爱吃咸的,酸的,辣的,不爱吃甜,也不爱吃米饭了。(怀女儿是反应特严重,什么都不想吃,就爱一个辣,闻不得油烟味,整个孕期也吃不下荤菜什么的,还有就是最懒,一天到晚的想睡,而且还都能睡得着,从没单独逛个街,因为走不了几分钟就会晕倒)

虽然怀孕还没多长时间,但伤心的是我这脸已经全变了,黑了,颧骨那块斑长的特严重em29(怀女儿一点班没长)

上个星期开始就感觉到有点像是胎动,一直都在左边的耻骨那块,感觉既像肌肉跳又像肠子在动(女儿那时候在中间或者右边)

我自己总结下来怀2个宝宝唯一相同的就是喜欢吃辣的,其他全不一样,JMM们猜猜我的二宝是男宝还是女宝呢?

明天答案揭晓哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:50
男宝宝,感觉亲心情不错,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:01
em46我才是男宝吧 我也希望我的也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:31
我猜是男宝吧,希望我肚子里的也是个男宝,儿女双全!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:26
估计这个男宝了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 21:31
猜个男宝!
点击查看全文
兰幽草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:26
感谢有许多妈妈进来关注过,是个女宝。昨天回来之后心里也满是失落,但事实是这样,无法改变。之前也是每天都在播种网上看这类的信息,其他妈妈们的怀孕症状也拿来和自己比对,感觉还是男宝的几率大点,但BC是女宝,我还是得相信科学技术啊。哎、、、、、、什么孕期的反应都是浮云em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 09:34
2个女儿也贴心呢~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:13
把你的生日和怀大宝二宝的末次月经发给我,全部要阳历
点击查看全文
兰幽草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:57
香芋多多 发表于 2012-5-21 10:13
<br/>把你的生日和怀大宝二宝的末次月经发给我,全部要阳历
<br/><br/>你会算吗?
<br/>那帮我算算吧
<br/>我的生日1980年7月23日
<br/>大宝末次月经2004年3月22日
<br/>二宝末次月经2012年1月25日em49
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:37
兰幽草 发表于 2012-5-21 11:57
<br/>你会算吗?
<br/>那帮我算算吧
<br/>我的生日1980年7月23日
<br/>
<br/><br/>按我的算法,两胎都是女宝宝。别灰心~~男女都是自己身上掉的肉啊~~
点击查看全文