要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[生男生女]

二胎妈妈16周BC归来,已知男女(附2胎的怀孕症状)36楼已更新

楼主: 兰幽草
10232654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算月底去做BC看下是男宝女宝的,但这几天总感觉腰酸,还有下腹部坠胀,担心宝宝在肚子了会不好就今天去做了BC,顺便给看了一下是男宝还是女宝。

大宝是个漂亮的公主,已经8岁。

先说说怀孕2次的的怀孕症状吧:

清宫表上算的是女宝(生女儿那时候算的是男宝)

播种网算法中的夫妻算法是男宝(其它都是女宝)

停经42天的时候流过褐色分泌物,过了3天就好了(怀女儿没有)

停经64天BC,孕囊21mm*18mm,胚芽长8mm,相当于7周左右(太久时间,现在也早不记得了)

早期没有任何反应,就老觉得口干,喜欢喝茶(怀孕以前也是爱喝茶的)。后来就变得胃老不舒服了,特别是下午4.5点之后到晚上最是煎熬,烧心,恶心,反正就是难受。白天的精神那就好的不得了,逛街一天下来都不觉得累。从怀孕到现在唯一没变的就是爱吃咸的,酸的,辣的,不爱吃甜,也不爱吃米饭了。(怀女儿是反应特严重,什么都不想吃,就爱一个辣,闻不得油烟味,整个孕期也吃不下荤菜什么的,还有就是最懒,一天到晚的想睡,而且还都能睡得着,从没单独逛个街,因为走不了几分钟就会晕倒)

虽然怀孕还没多长时间,但伤心的是我这脸已经全变了,黑了,颧骨那块斑长的特严重em29(怀女儿一点班没长)

上个星期开始就感觉到有点像是胎动,一直都在左边的耻骨那块,感觉既像肌肉跳又像肠子在动(女儿那时候在中间或者右边)

我自己总结下来怀2个宝宝唯一相同的就是喜欢吃辣的,其他全不一样,JMM们猜猜我的二宝是男宝还是女宝呢?

明天答案揭晓哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:01
我这胎和以前怀大宝时的症状也有些不一样,简单来说这次辛苦一些。不过我认为是因为年纪大了的原因,身体素质肯定要比以前差了呀。我相信科学,什么算法啊症状啊都是浮云。男女都是缘分啊,宝宝健康就好了,如果不能儿女双全,那也是因为我命中注定两个千金,也不错。出于好奇心,我也想提早知道小宝的性别,也准备十六周去超一下看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:15
香芋多多 发表于 2012-5-21 13:37
<br/>按我的算法,两胎都是女宝宝。别灰心~~男女都是自己身上掉的肉啊~~
<br/><br/>能帮我算下吗,我生日是1977年12月20日,末次月经是2011年12月19日。阳历,谢谢你啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:00
16周BC也不是很准吧?28周都有翻盘的,我觉得你的症状好明显的应该是男孩吧?
点击查看全文
兰幽草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:17
flyscj 发表于 2012-5-22 09:01
<br/>我这胎和以前怀大宝时的症状也有些不一样,简单来说这次辛苦一些。不过我认为是因为年纪大了的原因,身体素 ...
<br/><br/>我的预感还是男孩的几率大点,兴许是我想儿子想疯了。等过半个月再去复查下看看,如果还是一样的话我肯定是相信科学了。em25em25em25能翻盘就好了。
点击查看全文
兰幽草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:19
liujing0165 发表于 2012-5-22 10:00
<br/>16周BC也不是很准吧?28周都有翻盘的,我觉得你的症状好明显的应该是男孩吧? ...
<br/><br/>谢谢亲给我的安慰,我也想着过段时间在去复查,真期待能翻盘em25em25em25
点击查看全文
兰幽草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:24
眼眶红了 发表于 2012-5-22 09:15
<br/>能帮我算下吗,我生日是1977年12月20日,末次月经是2011年12月19日。阳历,谢谢你啊。 ...
<br/><br/>亲,按照她们那算法,你这个应该是女宝。你bc了没?看看她们这算法准不准。我昨天看见一个帖子说了怎么怎么算,给自己和几个朋友算了一下,还真是准的。你看看你的这个准不准?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:48
我喜歡吃甜的,其它不愛................em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:00

我的前两个孩子是女儿,都非常可爱!我甚至爱二妞还稍微多一点点。每个孩子都是特别的。有两个女儿不是“也挺好”,而是“非常好”!

不管是否翻盘,等孩子生出来了,你就会看到第二个孩子有多可爱了。

我的前两次怀孕反应也不全一样,孩子性别一样。第三次怀孕,几乎不爱吃辣的,才发现自己是偏好酸的,18周多B超知道性别的,男宝特征已经很明显了。我是因为喜欢三个孩子才生的,不管性别是啥,健康就满足了。

点击查看全文
兰幽草 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 12:59

chem 发表于 2012-5-22 12:00 本帖最后由 chem 于 2012-5-22 12:02 编辑 我的前两个孩子是女儿,都非常可爱!我甚至爱二妞还稍微多一点 ...
谢谢你的宽慰!我的心里真的很矛盾,我和老公都不重男轻女,我们本来要孩子要的晚,女儿现在8岁了,想生儿子真是全凭我自己的喜好和周围人的影响。老公执拗不过我才点头要的这个老二,但还是没有如我所愿,我是个自私的妈妈、、、、、、em81全是我那可恨的自尊心惹的祸,希望热心的妈妈们看了之后口下留情,也不要攻击我这脆弱的心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:13
楼主放宽心,两个女儿以后享福。
<br/>
<br/>我和你一样,二胎95天的时候照了,90%是女孩,其实医生基本肯定了,我本身就做好女儿的准备了,所以也没有多大失望,只是从一开始怀上也是一直觉得是儿子,到现在都觉得是儿子,可能是心理作用,太想这个是儿子了吧,我的压力不小,呵呵。
<br/>希望咱都能翻盘,儿女双全。
<br/>
<br/>对了,我这胎和怀女儿时反应都差不多,都是爱吃辣,不同的是怀这个前三个月乳房变大很多很大。还有怀这个就是睡不好,容易醒。
<br/>反应看男女也不准的,只是代表每个人的身体在某一时期的状态。
<br/>
<br/>希望儿女双全!
点击查看全文