要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

请教各位mm,生宝宝前一定要剪头发吗?

1132545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

让人纠结的头发....

我到生就是8月了应该会很热吧,

现在每天晚上睡觉都出一身的汗,

尤其是脖子里,头发里,

醒来都是湿哒哒的。特别难受。em81

我头发特别难长长,所以剪了会觉得心疼。

各位麻麻长头发对宝宝营养吸收有影响吗?

如果有的话,我还真的只能忍痛了...

如果没有的话...我就不剪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

请各位麻麻赐教......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:25
我也把到腰的头发剪到过肩膀一点,学生装短发,接受不了啊,坐月带小孩,到时肯定很热,很狼狈,还是稍微短一点方便,生了孩子再把形象补回来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:25
MI.JM 发表于 2012-5-20 13:21
<br/>楼主要是头发不是特别多特别厚的话可以不剪的呢!我头发披着刚到肩膀!刚老公还跟我说叫我去剪头发呢![:em2 ...
<br/><br/>我就是头发厚,不往长里长,很纠结的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:26
沫_ぃ 发表于 2012-5-20 13:21
<br/>一两天没洗头,头发都油啊,痒啊,要是头发太长就更加受不了了
<br/><br/>em09油油的,最近喝了点什么汤,两天就油了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:29
倾城,月光。 发表于 2012-5-20 13:25
<br/>我就是头发厚,不往长里长,很纠结的。
<br/><br/>麻麻们剪头发一是:月子怕天气热又不能洗头发很难受。二是怕头发太厚重吸收太多的营养!至于对宝宝吧!嘿嘿,。。其他的还不太清楚!em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:32
我就稍微剪短了些,以前快到腰部了,现在披肩,不想剪短发
<br/>·em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:38
我生我儿子的时候是5月.很热很热的时候.也是没舍得剪掉..不过也是这样过来.并不麻烦呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:33
不是太长用不着剪吧。我生宝宝的时候是去年七月份,热得要命,还好头发可以盘起来。要不整天搭在脖子里多难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:47
为了坐月子方便,我准备生之前剪
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:54
真心不晓得那个头发吸收营养是哪里的学说。。。。真心想不明白啊!!!我身边还没碰见这样的姐妹啊。。。我的朋友都是长发啊,都在哺乳啊,宝宝很健康啊!!!哪里这么多的学说啊。。。好纠结啊。。。。怎么会有人相信这个呢啊,。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:59
我现在坐月子,第13天终于忍不住洗头,头发都臭了,夏天坐月子真的是活受罪
点击查看全文