要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

请教各位mm,生宝宝前一定要剪头发吗?

1135345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

让人纠结的头发....

我到生就是8月了应该会很热吧,

现在每天晚上睡觉都出一身的汗,

尤其是脖子里,头发里,

醒来都是湿哒哒的。特别难受。em81

我头发特别难长长,所以剪了会觉得心疼。

各位麻麻长头发对宝宝营养吸收有影响吗?

如果有的话,我还真的只能忍痛了...

如果没有的话...我就不剪~\(≧▽≦)/~啦啦啦!

请各位麻麻赐教......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:02
不想剪不剪就可以,刚开始几天真的会觉的很痒,还忍不住想去挠挠,7天以后真就会毫无感觉,就麻木啦,不会觉得痒啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:07
珂_·不乖 发表于 2012-5-20 15:02
<br/>不想剪不剪就可以,刚开始几天真的会觉的很痒,还忍不住想去挠挠,7天以后真就会毫无感觉,就麻木啦,不会 ...
<br/><br/>不打算剪,剪短更加热,必需能扎起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:14
俄罗斯人  说孕妇是不可以剪头发的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:20
怎么办,他们说宝宝会抓头发的。。。。em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:22
又有人说月子里头发是不能被扎着的,,,,,em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:34
这没什么一定不一定的,看自己情况
<br/>我喜欢中长偏短些,天热还是扎起来一点舒服,但不要太长,洗着麻烦
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:37
这没什么一定不一定的,看自己情况
<br/>我喜欢中长偏短些,天热还是扎起来一点舒服,但不要太长,洗着麻烦
<br/>要是头发抢营养那就该怀孕剪头发,生出来没必要了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:38
倾城,月光。 发表于 2012-5-20 15:22
<br/>又有人说月子里头发是不能被扎着的,,,,,
<br/><br/>哈哈说法还真多,不用想那么多吧
<br/>哎呀发重了,哈哈不好意思啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-20 15:41
em32没打算剪掉
点击查看全文
爱心妈妈1