要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

这到底是什么个情况啊?

楼主: mmm大麦
1737547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天时有褐色分泌物,做阴超什么都没有看见,医生说是已经生化了,可以直没有流鲜血,抽了次血,Hcg在长,就是很缓慢。这两天上厕所有流一点点鲜血,就只有一点,我连卫生巾都没有用的那种少。
昨天42天做B超,医生说什么都没看见,但有个31*14mm可能是积血或残留的东西。

估计是流掉了,现在还没有流完。让我不流血了再去照一次
但我根本就没有流像月经那样的血啊,更没有流出像肉的东西。
今早测了体温还在37°
因为没有早孕试纸了就测了个排卵试纸
结果检测线红到发黑。
不是说流了的话体温会低,试纸会变浅吗?
我现在该怎么办了啊???我就要疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:01 | 来自WAP
mmm大麦 发表于 2014-02-22 19:53
<br/><br/><br/>清宫啊,,,那得多伤身体,我现在也是流血,肚子又点抽筋似的疼,我想让他自己流掉。你的天数少,也可以等自然流啊
上次傻,也不懂,估计流个一两天可能就流完了,因为半夜流也疼了一晚上,真挺疼的,第二天去医院大夫让清宮了,歇了半年才备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 20:53 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-22 11:53
<br/>确定不是宫外吗?
<br/>hcg现在是长还是降?这个很关键呀
每个帖子鞥能看到你的足迹<br/>
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 22:09
nuannuany88 发表于 2014-2-22 20:01
<br/>上次傻,也不懂,估计流个一两天可能就流完了,因为半夜流也疼了一晚上,真挺疼的,第二天去医院大夫让清宮 ...
<br/><br/>我是在月经该来却没有来的那天就测到怀孕的,当时就有流褐色的分泌物,以为是要来月经了,就没有理会。过了两天去抽血,医生说值太低不好,让回家躺着,也没有开药,因为不确定是宫内。直接让40天时如果没有流很多血就去医院,37天有一点粉红的血,阴超没有看见孕囊,医生就说我生化了,让回家注意流血量。我回来后3天都没有流血,就又去抽血,Hcg长是长了,就是翻倍很不理想,40天B超说宫内没有孕囊,有点积血,现在还在流少量的血。我刚测了早孕,还是阳。我彻底晕了,明天换个医院看看,都哭了好多回了,我们好可怜啊,你现在怀上了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:47 | 来自WAP
mmm大麦 发表于 2014-02-22 13:04
<br/><br/><br/>34天时Hcg是370
<br/>40天时Hcg是1360
<br/>B超什么都没有看见,也没有肚子疼啊,37天时做的阴超,医生说太小了看不见,可能也生化了。昨天B超也是什么都没有看见,说有一点积血还是残留,每天都能擦到血,流也就几滴,我想着每天去妇幼看看
说实话,貌似有点像宫外,我那时候就是,超都看不见,里外都没有,后来等了好久才看见的,hcg长的慢,如果不长那倒还好,你那情况宫外几率很大很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 22:56 | 来自WAP
mmm大麦 发表于 2014-02-22 22:09
<br/>...
我很理解,我是月经那天测出的,到36天流褐色,只有一点点,也是不知道宮内外没有保胎,就请假卧床了,后来只有小便能擦出来是褐色的血丝,楼主心情别太难过,我当时因为紧张难过大哭过好几回,跟老公吵架,整天躺在床上疑神疑鬼,脾气大,还怕宮外,反正痛苦极了,我觉得真的情绪很重要,不该那样的,后来流产了,我半年后备孕当月就怀了,我是那种易受孕体质,结婚两年没打算要孩子,刚想要就怀上了可没高兴几天,后来这次一开始备孕就怀上了,现在快三个月,还没有过危险期但是我心情调节了不紧张,我觉得要顺其自然,每天都让自己开心,不管发生什么我们都要勇敢面对,别想太多,宝宝在我们要开心,宝宝不在我们要坚强,只有自己坚强才能保护宝宝不是吗!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:19 | 来自WAP
mmm大麦 发表于 2014-02-22 19:53
<br/><br/><br/>清宫啊,,,那得多伤身体,我现在也是流血,肚子又点抽筋似的疼,我想让他自己流掉。你的天数少,也可以等自然流啊
着床吧,感觉你描述的可能是。但是时间又不太对的上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 23:56 | 来自WAP
我生化那次流了几天鲜血体温都没降,一直到胚胎流出来体温才下去,不过流血第一天胸就不胀了,据说胸涨还挺准的,楼主抱抱,生化不怕的,我生化后两个月就又怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-23 02:33 | 来自WAP
基本没了,搞搞干净,来日再战,目标明确,节约时间
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:20
natalii 发表于 2014-2-22 23:56
<br/>我生化那次流了几天鲜血体温都没降,一直到胚胎流出来体温才下去,不过流血第一天胸就不胀了,据说胸涨还挺 ...
<br/><br/>真的恭喜你了,我现在就是连血比前两天多点,但还是没有月经量多,恐怖的是早孕试纸还是弱阳啊
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 22:22
宝宝想你好好的 发表于 2014-2-22 23:19
<br/>着床吧,感觉你描述的可能是。但是时间又不太对的上
<br/><br/>都孕40天了还着床,我着床没有感觉
点击查看全文